Ко мне вчера постучал в скайп один из пользователей нашего сайта, с вопросом как ему теперь обналичивать деньги заработанные покером т.к. при выводе их через карты банка они будут облагаться 13% подоходным налогом. У кого есть какие варианты?
Тут желательно проконсультироваться с банковским работником (знакомым) , я думаю (мое мнение не проверенное) что если приехать в Россию и оформить карту российского банка. По логике налога быть не должно, так как движение денег будет мимо банковских счетов белорусских банков и соответсвенно движение средств они видеть не должны.
Полистал тему на стрэтэджи, выход для старзов нашли, будут работать с вебмани при помощи сервисов ecoin и ePayService. Делаются карточки физические , которые привязываются к вм. Но на прямую на эти карты ничего кидать как я понял нельзя, только через их сервисы. Поступления от других банков, контор просто блокируются. епэй делать выгоднее, абонплаты нету, и первая карточка бесплатно. Главный вопрос, если делать эти карты, как довести деньги с тайгеров до вм без больших потерь. По поводу поехать в другую страну и сделать карту, тоже спрашивали пару человек, порекомендовали Украину , ибо рашка сольет инфу нашим банкам, хотя и там тоже никто точно не уверен. Посоветовали приватбанк Украины. Вроде перевод с нетеллера на ecoin 7%, уже неплохо, в 2 раза меньше чем налог платить, но не проверенная инфа.
Нужно засыпать лайвчат этой просьбой и службу поддержки, а мы напишем им напрямую. Так же как вариант мы можем менять ваши Скрилл usd на ВМ usd правда проблема здесь есть в том где нам пополнить ВМ, т.к. в Украине запрещен ВМ)
Знаю, раньше года 3-4 назад, когда часто менял вм-скрил, Бангерту с джипси всегда надо было много скрила, он отдавал вебмани. Может с ним связаться по этому вопросу?
7% терять - это очень много. Идеальным было бы, чтобы тигры и бетонлайн вебмани принимали!
А как насчёт варианта доп рума пати или старзов, которые работают с скрилл\нетеллер\вебмани. И при необходимости, например, выводить с тайгера через скрилл, депать на пати и выводить на вмз?
7% терять - это очень много. Идеальным было бы, чтобы тигры и бетонлайн вебмани принимали!
А как насчёт варианта доп рума пати или старзов, которые работают с скрилл\нетеллер\вебмани. И при необходимости, например, выводить с тайгера через скрилл, депать на пати и выводить на вмз?
Сомннваюсь что пати покер захочет стать перевалочным пунктом,процент возьмёт похлеще налоговой
Сомннваюсь что пати покер захочет стать перевалочным пунктом,процент возьмёт похлеще налоговой
Я так делал пару раз, прокатывало. Но это давно было
На старсах насколько я знаю что ту сумму которую депаешь со скрилла нужно потом вывести обратно на скрилл, когда то была с этим проблема, не мог вывести на визу со Старсов, т.к. много надепал со Скрилла.
Я так делал пару раз, прокатывало. Но это давно было
Может разок и прокатит,но на постоянной основе не стал бы так делать.Могу подумать,что ты через них деньги отмываешь не играя.
Лучше так не делать. Я когда-то на фтп подобное сделал. Депнул скрилл и поиграл пару дней. Поставил все на вывод на нетеллер. Средства вернули назад и пришло письмо от сапорта, что если я еще раз подобный фокус сделаю, то меня забанят на фтп и старзах навсегда. Про этот метод на каком-то форуме покерном прочитал, у людей проходило с таким обменом. Учитывая что пати как 888 могут забанить без суда и следствия, такой вариант лучше не пробовать.
Так я говорю как раз о том, чтобы этот рум стал дополнительным, т.е. играть на нём. Само собой, если вы сыграете 1к рук и будете пытаться гонять через рум 1к+$ (образно), вам сразу перевод отменят, они же тоже всё понимают). Но если Вы генерите существенное кол-во рейка, а для лимитов нл 50-100+ это изи, если Вы депнете какую-то не минимальную сумму с 1 платёжной системы, с другой - то проблем возникнуть не должно. На пати, например, после верефикации они 1-2 кешаута очень тщательно проверяют (у меня около недели шёл первый), а затем, видимо, если всё ок - ставят другой статус, и кешауты идут за считанные минуты. Сам вывожу и на скрилл и на вебмани, но не потому, что "отмываю", а потому, что храню бр в разных источниках).
Подготовил небольшой обзорчик Беларусских платежек, которые не палятся, надеюсь кому-то из соотечественников инфа пригодится. Есть несколько оптимальных способов вывода. 1. WebMoney- аттестата хватает формального (обычная верификация из кабинета) Требуется завести кошелек либо в Ecoin либо в EpayService. Второй сейчас повыгоднее немного, нету абонплаты и карточка делается бесплатно, однако начали отказывать в последнее время Беларусам. Когда спросят откуда будут поступать деньги, не пишите покер, у них эти переводы запрещены. Я писал фрилансер, и скидывал Минскую школу обучения Web-дизайну, мол прохожу обучение и тд. Вообщем зависит от вашей фантазии. С Ecoin проблем не возникает таких, карточки делают без лишних вопросов, но условия тарифа чуть-чуть похуже, но все равно отличные. Просто выводим деньги на ВМ, теже самые старзы с ними работают, и потом под 1% скидываем на Ecoin либо в EpayService, далее там на карточку мгновенно, и идем спокойно на долларовый банкомат и снимаем. В банках карточки советую не палить , оплачивать покупки в магазинах без проблем. Но т.к. румы которые сейчас катаю не поддерживают вебмани, нашел другой способ. 2. Работаем со Skrill и VVisaCards.ru Как обычной скидываем наши кровные на скрилл. Делаем карточку в сервисе VVisaCards.ru, заказ карты стоит 25$. Что бы заказать пополним кошелек вебмани на 35$ и далее с помощью него закажем карту. Больше вм не нужен будет. Эту карту привязываем (необязательно) к скрилу, комиссия по выводу составит 5%, в нынешних условиях хороший вариант. Карта делается без вопросов вообще.
формальный делается за полчаса. Просто доки загружаются и все. добавлю 1. екоин общая комиссия выходит 2,5-3,5%. Работает с биткоин (через биржу, 0%). Некоторые румы работают с биткоин.(Бетонлайн например. комиссия кэшаута 2%). Т.е.общая комиссия выходит 4%(рум-биткоин-биржа-екоин-банкомат) 2. vvisacards общая комиссия выходит 7% если обналичивать через скрилл. Но теоретически можно с рума выводить прямо на карту. Общая комиссия выходит 2% Одна проблема для меня - из сети Чико не выводят на визу. (1% я накидываю как обслуживание+выпуск. 1% обналичка в банкомате). Если кто пробавал депить и кэшаутить в румы напрямую с ввизакардс отпишитесь пожалуйста. р.ы. Правильно писать Беларусь, Белоруссия хотя бы, но белорус, белорусский. ^^
Если кто пробавал депить и кэшаутить в румы напрямую с ввизакардс отпишитесь пожалуйста. р.ы. Правильно писать Беларусь, Белоруссия хотя бы, но белорус, белорусский. ^^
Спасибо за уточнения. п.с. Если начинать цепляться к грамматике и опискам, то правильно писать пробовал. Тарифы VVisaCards.ru , какие 7%, хотя зависит от суммы вывода конечно.
Вы успешно зарегистрировались! Авторизируйтесь под введенными данными
Закрыть
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, данных об IP-адресе и местоположении, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее
0 пользователей 214 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )