[img='http://lifehacker.ru/wp-content/uploads/2014/06/24041623-Screen-Shot-2014-06-03-at-9.31.58-257x460.png',right,143][/img]Всем привет! Пользуется кто-либо этой системой? Instabank Я увидел в ней некоторые плюсы для себя. Особенно понравилось наличие карты, как инструмента для снятия средств в любом банкомате. + Мобильное приложение. Думаю попробовать всё это дело объединить со Skrill'ом. Как считаете? Если кто знает - напишите плюсы и минусы пожалуйста!
Как я понял, у этого банка карта- мастер кард. На сколько я помню, на скрилл можно закинуть деньги с такой карты, а вот вывести- нет. Была у меня карта Мастер кард. Со Скрилла я выводил по схеме Скрилл-Киви-карта, но это давно было.
Короче, поясню. Мне нужен банк который не будет государственным, типа Сбера. Что-то вроде Скрилл (иностранный ещё лучше), но с картой, чтобы деньги снимать в банкомате. Может кто-то что-то посоветует?
А именно банк или платежная система? Вроде Скрилл- это система. У них по идее была возможность сделать карту. Познания у меня в этой области маленькие, но из того, что на ум приходит, это нетеллер, у них точно карта есть, но там лимит на вывод.
Marvel, там важен не размер счета, а величина транзакций. Для бронзы нужно 6000е за 90 дней: можно много раз перегонять деньги в рум и обратно и таким образом даже с небольшим счетом получить статус.
Ага, ребят, спасибо за советы! Буду заводить Нетеллер. Они дают карту при пополнении счета, ею можно пользоваться в РФ практически во всех банкоматах, что чрезвычайно удобно. Это мне и нужно.
На самом деле скрилл лучше. У нетеллера платишь 4 евро за каждое снятие наличных с карты плюс они берут 3 процента за каждую конвертацию валюты. А после нового закона о декларации при обмене валюты свыше 15 тыс рублей конвертацию обойти проблематично
Я бы с удовольствие продолжал скрилл использовать но отсутствие пластиковой карты и заморочки с тем чтобы её получить пока сдерживают желание. В перспективе, когда буду кэшаутить по 6К в месяц, тогда заведу.
Есть аффилейт VipDeposits.com Советую регистрировать Neteller от них. Мало того,что будешь получать кешбек , так плюс поддержка чуть ли не 24/7, быстрая верификация. Плюс к ним можно по-моему привязать существующий акк скрилл. Так вот от них vip status получишь совершая транзакций не на 6000е , 3000е. Соответственно карту получить проще
Стас, почитал -интересно конечно. Одного не пойму: випдепозит'у от этой программы какие плюсы? Им это зачем? Ты сам пользуешься их услугой? Спасибо за советы!
Ну они крупнейший аффилейт в России и получают за это процент. Скажу честно- я про них узнал года полтора назад и отнесся с недоверием.Но тот факт,что они еще существуют )) и их рекламирует крупнейший афф Gipsyteam , а также их советует мой афф. Я пару недель назад зарегался от них в Нетеллер, но пока ни разу не использовал. P.S. Если кому-то срочно нужны деньги или обмен с одной платежной системы на другую, либо с рума - советую парня с Gipsy. Оперативно работает, ну и с репутацией,что немаловажно. И вроде лучшее предложение по комиссии. У других процент зашкаливающий. http://forum.gipsyteam.ru/index.php?showtopic=88250 И это не реклама. Просто в канун нового года столкнулся с проблемой налички и по необходимости изучил вопрос быстрого вывода денег ( кроме стандартного Skrill-Visa)
0 пользователей 81 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )