Всем привет!) Ситуация такая Я регистрировался в руме сети Chico Poker и они не принимали email в зоне @mail.ru Я создал новый email @gmail.com и создал по глупости новый аккаунт skrill на этот email И только недавно я понял, что к одному аккаунту skrill можно добавлять несколько email адресов Вопрос вот в чем В настройках аккаунта skrill есть функция "Закрыть счет" Если я его закрою - удалится ли аккаунт и смогу ли я этот email привязать к старому проверенному аккаунту skrill Если так не выйдет..то может есть у кого мысли. Как удалить счет skrill привязать от него email к другому счету? ?(
В своё время перегистрировался на Skrill, потому что был акк в Евро( ВИП статуса у меня не было), а я перешёл играть в долларовый рум и мне не хотелось постояно за конвертацию платить. Я просто связался с сапортом скрилла, они удалили старый акк и создали мне новый, но только на другой адрес. кстати, я сначала депал в чико с евро скрила, а выводил уже на долларовый. там тоже сапорту объяснил ситуацию и они сменили мне данные.
0 пользователей 92 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )