5% за перевод скрилл-карта+2,5$ за раз (это 1,25%т.к. банкоматы у нас по 200$ максимум выдают)+0,75% (обслуживание я приблизительно накинул, 25$выпуск+1$/мес)=7% про комиссии пополнения можешь прочитать на той же странице их сайта, только ниже. И комиссии там конские
5% за перевод скрилл-карта+2,5$ за раз (это 1,25%т.к. банкоматы у нас по 200$ максимум выдают)+0,75% (обслуживание я приблизительно накинул, 25$выпуск+1$/мес)=7% про комиссии пополнения можешь прочитать на той же странице их сайта, только ниже. И комиссии там конские
ну пусть 6%, обслуживание 1бакс, и разовый платеж за карту не стоит брать в расчет, на екоин карта столько же стоит, и обслуживание 35 баксов в год. В любом случает по выводу из тайгера это лучший способ который я знаю на данный момент. Про биктоины спасибо за инфу, никогда не сталкивался, возможно прибегну к этому способу когда буду катать бетонлайн.
Спасибо за информацию! Эти кэшауты будут анонимны?
до 2018 года да, а там что-то мутят походу с автоматической международной передачей налоговых данных, пока в списке стран входящих в обмен Беларуси нету, но таже самая Украина и Россия есть. Страны
В связи с увеличением комиссии скрила до 7.5% за вывод на карты визу, сервис https://vvisacards.ru/ стал больше не актуальным. Я перешел на paySera, комиссия только за конвертацию баксов в евро, пару % всего выходит. Карта стоит 3 евро , верификацию пройти легко. Вообщем советую.
Инструкции как таковой у меня нет. Но пары наглядных скринов хватит, что бы понял. После получения 3-его уровня верификация, у тебя в кабинете во вкладке "Обзор счетов" появится IBAN, набор цифр начинающийся на LT **** **** **** ****, наводим на него и видимо на всплывающем окне номер SWIFT. В скриле выбираем литву и вставляем эти номера соответственно. Ну и все, в скриле ничего подтверждать не надо больше.
Инструкции как таковой у меня нет. Но пары наглядных скринов хватит, что бы понял. После получения 3-его уровня верификация, у тебя в кабинете во вкладке "Обзор счетов" появится IBAN, набор цифр начинающийся на LT **** **** **** ****, наводим на него и видимо на всплывающем окне номер SWIFT. В скриле выбираем литву и вставляем эти номера соответственно. Ну и все, в скриле ничего подтверждать не надо больше.
Скажи, пожалуйста, вот такая история. Сделал как ты говорил выше, в скрилле ввел эти значения во вкладке "Обзор счетов". Делаю перевод, не приходит в Paysera, деньги пришли обратно в скрилл, начинаю разбираться. Paysera пишет, что ты указал данные для SEPA перевода, а скрилл перевел тебе как SWIFT перевод(насколько я понял, это разные вещи), поэтому неверные реквизиты. Сказали, что пользуйся альтернативными методами добавления средств. Я глянул там Эстонский банк(если отправлять Соединенное Королевство), но там нужно ввести назначение платежа, этого поля нет в скрилле. У тебя нормально все переводит на эти реквизиты, что ты писал? и как давно ты переводил?
А ты какой уровень верификации прошел, и я не понял причем тут эстонский банк? Банк Литвы. Переводил недели 1.5-2 назад для заказа карточки. Карта шла кстати меньше 10 дней. В обзоре счетов есть и SWIFT и IBAN. Подозреваю что ты не дошел до 3-ей ступени верификации просто. Если все таки нет скинь скайп в личку, глянем вместе что там у тебя, может какие-то условия изменились за это время.
Может кто-нибудь в курсе, видны ли для нашей налоговой операции с Яндекс Деньгами? Дело в том, что всего за 200 росс. рублей можно сделать Яндекс карту Мастеркард. Правда для этого необходимо идентифицироваться в системе. Одним из вариантов идентификации является поход в БПС-Сбербанк и оформление заявления. Видны ли будут этому банку операции с Я.Д.?
Я тоже не могу гарантировать, но буквально вчера на vc.ru была статья о рисках компании Яндекс, и они там пишут:
Цитата
«Яндекс» опасается, что сотрудничество банка и «дочки» китайского интернет-холдинга Alibaba Group может оказать негативное влияние на бренд и бизнес компании, поскольку «Яндекс.Деньги» функционируют совместно со «Сбербанком».
Сбербанк в налоговую сливает. Яндекс деньги раньше не нужно было верифицировать, теперь без этого никак. Так что, скорей всего сливают. А, кстати, у меня есть материал, как выводить с ЯД, Вебмани и т.п. на мегафон карту, причём вроде анонимно, и с минимальными комиссииями (1-2-3%). Подробней читай сам уже.
Зачем тебе на скрилл выводить?Выводи в крипте.А крипту уже можно легко обменять на любой способ на bestchange.ru.В крупных городах даже есть обмен сразу на кэш.Курьер доставит до двери.
Вы успешно зарегистрировались! Авторизируйтесь под введенными данными
Закрыть
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, данных об IP-адресе и местоположении, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее
0 пользователей 105 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )