Может кто пользуется биткоином для депов/кешаутов в гавнорумы, поделитесь плиз инфой, как и кудой лучше, это делать. Так как нетеллер отключил краты, я перешол на WM. Сегодня нашел инфу, что на wm можно создать wmx - биткоин кошелек. Я так понял, что с него можно напрямую депать/кешаутить в румы, и обменивать можно на wm exchanger. Кто то пользуется такой схемой? Или может есть варианты получше?
Если ты перешел на WM, что тебе мешает депать/выводить в долларах/евро? Если рум поддерживает WebMoney, то зачем извращаться с биткоинами? Если же рум не поддерживает WM, то тебе все равно нужно будет создавать кошелек с биткоинами в той системе, которую они поддерживают.
вроде как WMX это не биткоин в прямом смысле, это аналог биткоин в системе вебмани, соответственно тебе нужно перевести wmx - bitcoin, чтобы пользоваться биткоинами (но это неточно). Сам с кошельком WMX и тонкостями ввода и вывода не знаком. обменивать можно тут: http://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp
Сделал я депозит биткоинами через вебмани на Покеркинг. Минус для лудиков, что бабосы начинают отправляться через 24ч. Но и плохо если курс поменяется в худшую сторону. Дело было так. Имелось 15$ на ВМ Нам надо создать кошелек WMX, создается также, как остальные кошельки WMZ и т.д. Для его создания надо иметь формальный аттестат. Потом 15 WMZ, включая комиссию поменял на бирже http://wm.exchanger.ru на WMX. Вышло 12.24 WMX. 1 BTC = 1000 WMX. Что бы вывести битки идем на https://wmx.wmtransfer.com. Переходим на вкладку Операции и Вывод. Вводим суму которую переводим, комиссию за перевод (комиссию можна установить свою, больше или меньше предложенной ВМ) и адресс. Жмем отправить.
Скрытый текст
После истечения, больше 24ч ,примерно 24 с половиной, бабосы лежали в кассе рума. 13.60$ Комиссию можно было сделать меньшей раза в три, но я там немного затупил и отправил с комиссией которая устанавливается автоматически. Но тогда деньги наверно будут дольше идти.
адресс получаеш в кассе покеррума, при выборе депозита биткоином. Он имеет такой вид 1Gja4kffbaNRHUsLbh8CsJQtsbz1qQtegz. Копируеш его в кассе рума и вставляеш в поле адрес вывода
Туда же на ВМ прийдет. Копируем адрес для пополнения в ВМ. И вставляем его в кассе румма, при выводе биткоеинов. можно на любой биткоин кошелек вывести.
Комиссию можно было уменьшить в несколько раз. Но тогда перевод затянулся бы может на несколько суток. При переводе битков комиссию за перевод можно устанавливать самому, чем меньше заплатишь комиссию, тем дольше будет идти перевод. +0,8 комиссия самой ВМ Чем больше сума перевода тем меньше будет комиссия в %
Я имел ввиду не комиссию при переводе битков, а при покупке wmx за wmz и наооборот На данный момент курс 1BTC=1293 usd У них на бирже написано (курс 1 BTC = 1000 WMX = 1234,2 WMZ) Я посмотрел там по заявкам, получается когда ты продаешь 1000 wmx (т.е. 1BTC) то ты получишь в лучшем случае около 1200wmz
комиссию можно мизерную ставить, у меня, при суммах около 1к$ с коммисией 1$ за пару часов доходило
Поставил почти минимальную комиссию, висит неподтвержденная транзакция вторые сутки. И назад хрен вернеш, чтобы комиссиию выставить побольше. Все таки наверно лучше отправлять с комиссией которую предлагает кошелек.
Пришел депозит, мать его, с минимальной комиссией. Месяц без 2-ух дней шел, но дошел. В связи с быстрым ростом битка увеличилось кол-во транзакций и транзакции с мин комиссией обрабатывают в последнюю очередь. Но у этой геморной истории даже есть плюсы. За время ожидания биток , не хило, так поднялся в цене, что c моих 26$ в рум пришло 43$.
0 пользователей 164 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )