Добрый день.Подскажите карту какого банка лучше выбрать для вывода денег со Skrill ,( безопасность переводов(чтобы не заблокировали транзикцию),какие либо преимущества ) ? Спасибо!
Привет! Я выводил по трём вариантам. Это (1) пластиковая карта Сбербанка, (2) счёт привязанный к этой карте (там в аккаунте можно настроить, если взять в банке подобного рода реквизиты, они немного более сложные типа СВИФТ и другое) и последнее - (3) счёт Нетеллер (с пластиковой картой). 1 - самое худшее. Переводы шли по неделе, конская комиссия за конвертацию в рубли. 2- чуть лучше, банковский перевод в 2-3 дня. 3- самое оптимальное. Моментальный перевод, небольшой процент за перевод. Далее идёшь в банкомат с нетеллеровской картой - и всё, ты с наличкой. Может можно и ещё лучше чего делать - я не знаю. Может кто ещё присоветует. Конечно самое лучшее в этом - получить пластик Скрилла, но это зависит от объёма транзакций, я такого не набирал.
Нетеллер есть, но мне нужно со Скрилла деньги вывести , перевод на нетеллер 3% + 3% конвертация(у меня вариант только на евро счет нетеллера) потом с нетеллера конвертация в рубли=очень не выгодно, вот я и хотел узнать не проще заказать долларовую карту и вывести на нее ,хотел узнать какой банк лучше для этого подходит(писали что сбер блокировал поступления со Скрилл)
У меня карта банка Авангард. Долларовая. 15 баксов в год обслуживание.. Снимаю в рублях в офисе.Курс очень хор , близок к биржевому. В Питере офисов много. . Много лет и не было никаких проблем.
0 пользователей 135 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )