Всем привет!есть вопрос.Живу в России,делал деп с $визы сбербанка ->скрил->tigergaming.Сейчас при кешауте скрил->виза скрил взымает комиссию 7.5% я подумал что это многовато,подскажите кто может есть ли альтернативные варианты с меньшим процентом при кешауте? И еще какой системой лучше пользоваться для игры на patypoker?
Тогда ворпос)Вывод и деп нужно делать tiger-skrill-visa или можно просто выводить tiger-skrill и депать обратно на tiger? и это обязательно должны быть евро ?
Это должен быть эквивалент евро, то есть порядка $5500. Можно депать и выводить в любой удобный рум, в Тайгере же вроде комиссия 1% за вывод, что не очень выгодно. Можно депать к примеру на старсы, покатать пару сессий пару дней и заказывать кешаут.
Все теперь понятно!Ну тогда буду ждать привязки GMT к skrill и в след месяце все это организую! Теперь смущает только один момент "Налоговоя" ведь я пользуюсь визой Сберабанка!
Учтите, что на PartyPoker со службой безопастности могут возникнуть проблемы. Если поймут, что есть... так скажем: "отмывание денег через их контору", то и бан вам светит с конфискацией средств . Вот если вы регулярно катаете на Party, то это уже другая история.
А кто-нибудь использует вывод со skrill на банковский счет? На сайте написано, что вывод стоит всего 5.5 евро. Если выводить на карту виза, то самое выгодное выводить на долларовую карту? Какой лучше банк выбрать( для России)?
АльфаБанк, предоставляет любые справки за бесплатно, не палит тебя не в налоговую, не судебным приставам.Сбербанк не рекомендую, не успел там счёт открыть как сразу арест наложили за штрафы Гибдд. Постоянно очереди. Как не приду у них новые постановления, то карту в обяз заведи иначе обслуживать не будут, то обложку с паспорта сними, хотя паспорт нужен на пару секунд глянуть что я это я. Ну и работают там тёти 50 летние, которые с компом на Вы.
0 пользователей 93 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )