Не совсем понял. Наша задача не депозитить(статусы набивать), а выводить. Если я играю, скажем, нл25, то больше 1к вносить смысла нет. Т.е. нужны хорошие лимиты на вывод, как их получить (если не депозитить больше 1к)? - Не вижу, что даст верификация - конкретно, какими станут лимиты? пока 1000 евро на вывод в месяц - это, конечно, совсем не очень.
Не совсем понял. Наша задача не депозитить(статусы набивать), а выводить. Если я играю, скажем, нл25, то больше 1к вносить смысла нет. Т.е. нужны хорошие лимиты на вывод, как их получить (если не депозитить больше 1к)? - Не вижу, что даст верификация - конкретно, какими станут лимиты? пока 1000 евро на вывод в месяц - это, конечно, совсем не очень.
Депозитить нужно для получения VIP-статуса (и карты Skrill Prepaid MasterCard). Учитываются только депозиты (переводы с вашего счета Skrill в покер румы), все депозиты суммируются. После прохождения верификации ваш счет станет безлимитным.
Пользуясь случаем, хочу вот узнать. Там разные статусы дают разные карты? Статус нужно поддерживать, а если не поддержать и статус упадет на базовый, то выданная карта в статусе "серебро" станет обыкновенной?
1. Могу ли я сделать карту скрилл, чтобы выслали в Беларусь? (по моему нет, но спрошу) 2. Могу ли я переехав в Россию заказать карту туда являясь сам гражданином РБ?
Привет, Александр! Самый быстрый вариант. Заходишь на сайт vipdeposits.ru/. Там поддержка на русском онлайн. Просто страницу вниз прокрути и выскочит виджет онлайн поддержки. Скопируй туда вопросики. И сразу получишь ответ. (не забудь поздороваться))))
Подскажите поржалуйста, а на не ВИП статусе сколько можно максимально депнуть в рум? Появилась новая верификация у них фото с паспортом, это как влияет на максимальный деп?
Скрилл устанавливает лимиты исходящих транзакций (на вывод + перевод денег) на 90 дней. Его можно посмотреть в личном кабинете, раздел "Настройки" - "Лимиты". Могли немного обрезать лимиты, если еще не прошел доп. верификацию
Skrill и NETELLER возобновили отправку карт в Россию ( и только в РФ) Теперь как новые, так и существующие российские клиенты платежных систем смогут оформить карты Skrill Prepaid MasterCard и NET+ Prepaid MasterCard.
Kest, к сожалению, по состоянию на сегодняшний день, карты в РФ не отправляются, их высылают только в страны SEPA. Но мы верим в светлое будущее и надеемся на лучшее.
Киберпреступники постоянно совершенствуют методы взлома аккаунтов в различных системах и разрабатывают новые. Что характерно, пользователи зачастую сами облегчают им задачу. Например, в начале 2018 года, когда крипторынок был на пике капитализации, резко возросло количество взломов на криптовалютных биржах (в январе среднемесячные показатели предыдущего года были превышены на 689%).
Причины достаточно простые — жертвы хакеров не утруждали себя использованием двухэтапной аутентификации и сложных паролей. Выборка из 720 аккаунтов показала, что на каждом пятом из них пароль был короче 8 символов. А какие требования предъявляют к паролям сами сервисы?
Узнайте больше о том, как защитить свой электронный кошелек от киберворов в нашей статье.
Вы успешно зарегистрировались! Авторизируйтесь под введенными данными
Закрыть
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, данных об IP-адресе и местоположении, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее
0 пользователей 189 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )