Плюс, потенциально все в налоговую попадает, если выводить на свою карту РФ банка
Костя все налоговой пугает)).Да нужны им твои копейки.Ну если по 10к за раз не выводить конечно же.Не знаю не одного физика чтобы докопались до переводов по карте.Сам уже более 10 лет вывожу на карту все ок.Со скрилла ежемесячно весь прошлый год выводил по 1-2к тишина.Хотя вышел закон летом ,что банк обязан уведомить кого то там что у него обналичивали иностранную карту.По меньше телевизор смотреть надо ,про всяких Тиньковых.
Сережа, я не пугаю, ты можешь хоть против ветра писать, и говорить что не промочило, дело твое. Я на 100% знаю ,что сейчас все поступления на карту которые поступают с определенной переодичностью, отслеживаются и отмечаются. Я даже поясню зачем это сделано, это так отлавливают самозанятых и прочих фрилансеров кто не платит налоги. Безусловно твои копейки сейчас ни кому не нужны, они сначала окучат крупняк, а потом могут прийти и к твоим копейкам и ты будешь уже не тут объяснять ,что ты ни кому не нужен а им откуда и почему тебе с завидной переодичностью приходили мани и не хочешь ли ты за них заплатить налоги. Да такого может не произойти и до тебя в конечном итоге не доберуться, а может и произойти, а срока давности тут нет.
0 пользователей 91 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )