Наслышан , что на этом форуме много людей играют на тайгере. Может кто из вас желает со мной замарафонить. НЛ200-400, т.к как игры очень мало днем, а играть хочется. Я играл ФР потом 6макс, а вот недавно стал пробовать еще и хедз ап, так что велкам!
Привет! Вот и познакомились.... Если не затруднит расскажи хоть немного о себе, как пришел ко всему этому; как удобнее обращаться к тебе? У нас в основном люди здесь открытые собрались, обращаются по именам)))). Меня Фёдором зовут. Я не совсем понял про марафон, объясни подробнее как ты это видишь. Желаю успешного старта! п.с. Это будет новый блог, или чисто знакомство? Если блог, то предлагаю перенести его в соответствующую ветку. Успехов!
Меня зовут Паша. В покер играю почти 3 года. Это скорее не марафон , а матч. Т.е. я предлагаю кому-то (не очень сильному) накатать со мной на тайгере какое-то количество рук ( это количество рук можно заранее обговорить , а можно и не обговаривать). Это не блог, а скорее вызов кого-то на дуель). Но т.к. как мой пост заминусовали - у вас тут наверное одни бамхантры
Паша, а смысл в этом какой? Мы (пусть уж простят, я за многих форумчан отвечу) зарабатываем на Тайгере, а не играем ради игры. Играем бамхант. На тебе я так понимаю сильно не заработаешь.
Ну за столы надо уметь бороться же? а скилл в игре с регами рождается. Иначе на чем с фишами играть) А если тут одни бамхантеры, то какой смысл брать у местных тренеров тренировки?
Меня зовут Паша. В покер играю почти 3 года. Это скорее не марафон , а матч. Т.е. я предлагаю кому-то (не очень сильному) накатать со мной на тайгере какое то количество рук ( это количество рук можно заранее обговорить , а можно и не обговаривать). Это не блог, а скорее вызов кого-то на дуель). Но т.к. как мой пост заминусовали - у вас тут наверное одни бамхантры
Привет Паша. Тут только 1 бамхантер и он плюсанул) Все остальные у нас нормальные люди без таких явных изъянов
Паша, ребята играют ради $/час, а не ради того, чтобы потешить свое эго. Зачем им тратить время и играть в слабый плюс/ноль/слабый минус, если они за это же время могут иметь нормальный $/час? А борьба за столы и игра с регами всегда была и будет. Наших тренеров и игроков мы итак уважаем и безо всяких дуэлей. Конечно, возможно, кто-то и захочет с тобой поиграть. Ну а для забавы, у нас проводится каждый месяц ХА турнир ( вот ссылка на январьский турнир, уже финал), в котором каждый желающий может принять участие. Присоединяйся .
странно, что на таком серьезном форуме, с кучей тренеров и сильных игроков, никто не готов дать экшн...)
По ходу это какой-то изощрённый вид бамханта — давим на самолюбие, да? Это как написать фишу в чате «Фиш! Фолди!», когда у тебя натс на руках.
Я бы сказал что это изощренный вид троллинга И это только начало... Так вот Паша. На нашем форуме нет кучи сильных игроков, а кучи тренеров и подавно. Их у нас всего 2. А главная цель форума помочь научить выигрывать людей легкие деньги, а не гриндить. Лично я бамхантер и понятия не имею что такое покер, при этом мне хватает моего профита с головой, и я был бы рад, что бы все кто хочет научиться тому же, достигли этого благодаря нашему ресурсу. И поверь если нет человека которому интересен марафон, то с помощью таких постов он не появится.
Вы успешно зарегистрировались! Авторизируйтесь под введенными данными
Закрыть
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, данных об IP-адресе и местоположении, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее
0 пользователей 73 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )