Привет, Александр! Добро пожаловать к нам на форум! Ну ты прямо первым своим сообщением заинтриговал. ^^ Расскажи немного о себе, давай я как будто возьму у тебя интервью. Ага? Погнали! Итак....
Привет, Александр! От души приветствуем тебя на нашем форуме! Это место встречи тех, кто по настоящему любит покер, а также готов делиться своими успехами с такими же в лучшем смысле этого слова любителями, а также готов помогать тем кто нуждается в совете и поддержке! Особенно приятно, что здесь подобрались очень добродушные ребята, поэтому никаких интриг, скандалов, расследований мы тут не видим - это на другие ресурсы . Хочу тебя спросить, давно ли ты в покере? За что полюбил эту игру? Как познакомился с покером, когда? Какие лимиты, типы игр сейчас играешь? Что помогает наращивать скилл, какими покерными прогами пользуешься? Какие планы у тебя на покер, что хочешь добиться, есть ли цели, к которым ты стремишься каждый день? Что для тебя покер? Ну и расскажи немного о себе, с какого ты Юга, ну и в личном плане чего да как. Почему я так подробно, спросишь ты в ответ? Просто нам интересно и мы любим открытых людей! Кстати, я модератор проекта, если у тебя появятся какие-либо вопросики по взаимодействию на форуме, или в околопокерной среде - спрашивай, помогу!
Не сорвалось! Прошу прощение за столь долгое отсутствие, просто я, в основном, провожу время на соседнем ресурсе)) Сейчас смотрю даты и удивляюсь, примерно в это время я там тоже давал интервью))
Теперь по порядку) Зовут меня Александр, мне 28 лет, я из г. Краснодар. В покере я с 12.12.12) Игра в прямом смысле слова перевернула мою жизнь. Начал и играл я в оффлайн-покер и достиг значимых результатов. Наверное, более полезного в жизни, как на выигранные деньги, я ничего пока не сделал (не буду звенеть медалями в примерах). Всегда играл NL, в основном FR, но естественно в оффлайне этот показатель не так статичен, как в лобби покер-румов). С марта я перешел полностью на онлайн-игру, NL Holdem 6-max, сделал депозит 50$ и без всякой статистики и софта, сидя на NL10 и подняв за сессию 70$, решил, что я тут так же "на коне"). Удачно слив всё на второй день до 30$ я понял, что нужно изучать онлайн так же самозабвенно и много, как когда-то я изучал оффлайн, а точнее язык телодвижений, ведь я играл с ребятами у которых покер ассоциировался с "чей блеф круче и дороже, тот и чемпион" С апреля стал изучать игру уже подходя к ней более грамотно и применяя HM2, так я побил NL2 к маю, май в 0, беготня с NL2 на NL5 и обратно, за июнь побил NL5 и уже играя на NL10 01.07 имел 460$ БР. Теперь самое весёлое) точнее, грустное( С начала июля, как по отмашке, ежедневный залив. Слил 300$ и сейчас снова на NL5 пытаюсь пережить этот безумный стрик. Падения и раньше встречались, но это слишком затяжное пике, я ещё совсем слаб в теории, вижу лики и их пока океан, работаю над ними, многое мне пока просто не понятно, неосознанная некомпетенция, так сказать.Основные проблемы, я считаю, начинаются с префлопа, в моей ситуации, нужно правильно выстроить диапазоны 3-бета и колд колла, до сих пор не могу найти грамотного их построения, для этого нужно так же научиться мыслить диапазонами, в общем с откатом по БР я решил и базу подтянуть, возможно оно и к лучшему, в следующий раз я буду более подготовлен к поднятию по лимитам. Ну и пользуясь случаем, был бы благодарен любой помощи, а так же было бы неплохо найти единомышленников, для совместной работы по теории и разбору раздач. Установил Flozilla, но ей тоже нужно грамотно научиться пользоваться. Вот в общем-то и всё) Да, и о целях) Я поставил себе такие, к концу года закрепиться на NL100 (Возможно слишком самонадеянно, но это реально, а так и крепкие, уверенные NL50, уже достижение) Промежуточная NL 50 к сентябрю-октябрю (в принципе до отката всё шло неплохо) Ну и ежедневная, это А-игра, за хорошо отобранными столами против рекреационных игроков, стараясь не тильтовать и разминаясь перед началом сессий с помощью ресурса POKERWARMUP.COM
Ахах, всегда одни и те же вопросы)) Оффлайн в котором я играл более не доступен, деньги, которые я поднял ушли на срочные и жизненноважные дела. Да, ты можешь сказать есть куча подпольных мест, где можно играть, но в таких я и вырос, как игрок (точнее играющий, игрок, как то громко) поверь я знаю, что такое риск не только фишками. Не думай, что однажды поймав звезду, нельзя в одночасье всё потерять. Хотя я и не потерял, тема касаема здоровья близких мне людей, ещё раз повторюсь, покер изменил мою жизнь. В прошлом интервью я подробно поведал о таких играх и потом понял, что зря)) Люди не верят не увидив своими глазами, а мне никому не хочется ничего доказывать, я просто хочу как можно лучше понять онлайн игру и в начинании с азов не вижу ничего плохого, только полезное. Онлайн, это путь с 0, так я вижу свою дальнейшую историю, поднятие по лимитам, шаг за шагом, с самого начала. Спросишь, возможно, зачем тогда всё писал? Я не знаю, кто такой Marvel, имею ввиду, что лично не знаком, но не мог не ответить на его старания и интерес. Спасибо.
0 пользователей 118 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )