Всем привет! Может быть, меня здесь кто-нибудь ещё помнит. Несколько лет назад я катал нл20, вел блог на этом форуме и жил чисто за счёт покера. Сейчас у меня есть основная неплохая работа и параллельно я осваиваю звукорежиссуру. Сейчас возникли финансовые трудности и я решил вернуться к покеру, чтобы добавить к месячному доходу 200-300$ и впервые столкнулся с тем, что тупо не могу побить нл2. Я откатал где-то 50к рук в +13-15 стэклв и просто не могу продвинуться, топчусь на месте. Есть какие-то актуальные советы как побить нл2? Никогда не думал, что снова задам этот вопрос с 2010 года, но я сеоьезно
А почему на старзах максимум 4 регстола можно открыть?
Пару месяцев назад ввели это. На рег столах ограничение - 4 стола
Ну, в зуме всегда игра была "сильнее". Попробуй рег столы, после введения 4-ех столов, говорят, там сейчас неплохое поле на рег столах. Можно еще другой рум какой-нибудь добавить, чтобы столов добрать Vbet или Unibet, там правда статистики нет, и нл2 нет, минимальный лимит нл5 и нл4 в евро соответственно. На Unibet очень низкий рейк на нл4 - 1%. Это вообще сказка. Но они вроде новых игроков из России не принимают
SameOldTree написал: на 4х столах дистанцию буду 4 года набивать
На одном руме свет клином не сошелся Есть куча мелких "говнорумов". Не вижу проблем наигрывать большую дистанцию, мультирумя Желательно иметь большой моник, но некоторые и на ноутбуке умудряются играть по 8 столов на нескольких румах Некоторые и на старзах до сих пор норм наживают, несмотря на 4 стола
Цитата
SameOldTree написал: да, похоже покер умер окончательно
Сча в моде китайские мобильные приложения Но, это явно не для нл2. Думаю, есть смысл туда от нл50+ заходить
Если мне не изменяет память, ты раньше нл25 играл в чико. Почему не вернешься туда? Если не хватает бр, готов предложить тебе бекинг лично от себя, на выгодных условиях) Или в покерок, там от нас рб 50%, свои 200-300 долларов сможешь только рейкбеком даже на нл10 зарабатывать, игры там много почти в любое время. В общем если интересно пиши в лс.
Привет. Ребята все верно написали. Про зум забудь, там тайтовые фиши и куча регов. Тебе нужны слабые игроки, а такие есть в мелких румах. Подбери себе рум с хорошим количеством фишей (спроси в скайпе pokerplayam) и играй там, думаю быстро до нл25-50 дойдешь. Удачи!
Если мне не изменяет память, ты раньше нл25 играл в чико. Почему не вернешься туда? Если не хватает бр, готов предложить тебе бекинг лично от себя, на выгодных условиях) Или в покерок, там от нас рб 50%, свои 200-300 долларов сможешь только рейкбеком даже на нл10 зарабатывать, игры там много почти в любое время. В общем если интересно пиши в лс.
P.S. Как правило нл2 лучше всего бить депозитом
Да, всё верно, играл на тайгере нл25 (или 20? уже не помню). Бэкинг - интересное предложение, но мне кажется, что я безнадёжно отстал от поля за три года. Это выражается в том, что я даже зум2 на старзах побороть не могу, хотя там всегда был винрейт 20-30бб/100. Впереди загруженная неделя, а с 9 декабря будет отпуск на неделю и, думаю, напишу
Привет. Ребята все верно написали. Про зум забудь, там тайтовые фиши и куча регов. Тебе нужны слабые игроки, а такие есть в мелких румах. Подбери себе рум с хорошим количеством фишей (спроси в скайпе pokerplayam) и играй там, думаю быстро до нл25-50 дойдешь. Удачи!
реги нл2 всегда были оксюмороном) хотя, видя лузовые 3беты и 4беты, должен сказать, что на нл2 стали что-то понимать)))
Побил зум2, пошёл в зум5 и залился там просто чудовищно на половину банкролла. Я не понимаю что происходит. Когда у меня натсы - мне показывают прям ещё сильнее натсы, когда у меня мусор и я блефую - меня колят по А хай на стэк. Такое ощущение, что я играю в открытую. Только что была раздача, после которой я нахрен закрыл рум. Тело блеф-рейзило флоп с тузом, получило кол и дальше вколил два барреля чек-колом с QQ при том, что у меня не доехало дро. Просто тупая дичь
Вы успешно зарегистрировались! Авторизируйтесь под введенными данными
Закрыть
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, данных об IP-адресе и местоположении, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее
0 пользователей 60 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )