Короче, новости какие, при содействии Вовы неназаводе, слитой трени инвокера и бесценного багажа знаний, я закрепился на регстолах старзов на нл10 ~10бб/100 и думаю скоро попробовать нл25. И сейчас очень важная просьба для всех, кто может компетентно посоветовать. Нужен какой-то хороший материал на разбор, осмысление и переосмысление. Не голая мотивация с метафизикой макарон типа "настройся на нужную частоту со вселенной и тебя ждёт успех", а что-то прям годное. По сайзингам, линиям, математике. Всё, что угодно актуальное по покеру вплоть до хайстэйкс, любая информация очень полезна. Есть идеи? (на слитое видео инвокера молюсь перед сном)
SameOldTree написал: Короче, новости какие, при содействии Вовы неназаводе, слитой трени инвокера и бесценного багажа знаний, я закрепился на регстолах старзов на нл10 ~10бб/100 и думаю скоро попробовать нл25. И сейчас очень важная просьба для всех, кто может компетентно посоветовать. Нужен какой-то хороший материал на разбор, осмысление и переосмысление. Не голая мотивация с метафизикой макарон типа "настройся на нужную частоту со вселенной и тебя ждёт успех", а что-то прям годное. По сайзингам, линиям, математике. Всё, что угодно актуальное по покеру вплоть до хайстэйкс, любая информация очень полезна. Есть идеи?
Привет. На рутрекере есть слитые трени Jayser1337.
Какой Инвокер и Джейсер на нл10))) Вообще забудь об их существовании. Зачем тратить время и пытаться внедрить то, что люди 1000+ часов нарабатывали в солверах, это все не будет работать на микро, где люди абсолютно не понимают текстуры и ренжи. Все микролимиты бьются кнопкой фолд и селектом, и прям советую сосредоточиться именно на этом, надо оттачивать игру против фишей, а не овербетить в чеки))))))
Какой Инвокер и Джейсер на нл10))) Вообще забудь об их существовании. Зачем тратить время и пытаться внедрить то, что люди 1000+ часов нарабатывали в солверах, это все не будет работать на микро, где люди абсолютно не понимают текстуры и ренжи. Все микролимиты бьются кнопкой фолд и селектом, и прям советую сосредоточиться именно на этом, надо оттачивать игру против фишей, а не овербетить в чеки))))))
я такой подход не приемлю любой игрок высоких лимитов может пойти на нл10 и изнасиловать его. Наоборот - нет. Это то, что даёт мне повод работать над пониманием игры на уровень выше поля (или даже несколько уровней). Поэтому у меня красная вверху и синяя там же. Селект - это замечательно, но если можно заработать дополнительные деньги на дополнительном знании и внедрять новые идеи (или вообще несколько под другим углом посмотреть на покер) - я всеми конечностями за! Я уже пробовал некоторые линии и уже знаю, что часть из них попросту вредна для нл10, но отсюда нельзя сделать вывод, что вся информация вредна. Она стоит тысячи долларов, я не могу отказаться от такой сделки)
Уверен, я бы мог доказать тебе обратное, и какой на самом деле вред принесут эти знания, но зачем мне это))) Лучший компетентный совет для любого микролимитчика - учись правильно селектить и играть с фишами, это то что пойдет с тобой на любой лимит. Хочешь прислушивайся, хочешь смотри инвокера и джейсера))))
Вы успешно зарегистрировались! Авторизируйтесь под введенными данными
Закрыть
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, данных об IP-адресе и местоположении, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее
0 пользователей 268 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )