Добрый день. Хотел бы попросить совета. Я очень теряюсь со средними руками на сильно связанных бордах без позиции, с руками типа оверпара, ТПТК-ТПГК, лоу сет. На одномастных и 3стрит бордах какую линию лучше выбрать? Играя бет 3 улицы мы будем проплачивать натсы и недобирать с дров, играя бет-бет-чек\фолд мы будем давать легко выдавить себя флоатами, играя от чек\кола мы даём оппоненту реализовать своё эквити. В общем я очень сильно не понимаю этот спот. Также было бы интересно узнать какие подстройки под разные типы оппонентов делать на бордах такого типа?
Если по правильному, то тут нужно это ВСЁ! проработать в SP. Если брать среднюю температуру по больнице, то играем Цбет (а иногда и донк бет), потом чек/колл, чек/колл. Если в нас на терне летит пот бет, а на ривере овер пуш от тайта, то думаю всё проще...
Нууу, цбет чек\кол чек\кол мне не особо нравится. У оппа будут флоаты на 1 улицу точно, но будет ли он с недоехавшими дровами часто ставить ривер -большой вопрос. Скорее тогда кбет(донкбет)\фолд - чек\кол - чек\фолд правильнее будет. Ели брать например среднего оппонента на микро. Тёрн он поставит что бы выбить все средние руки без дро и воздух, также тёрн в позе он будет ставить со своими дровами после нашего чека, это его основной спектр флоата, а вот после нашего кола мне кажется что на ривере по большей части будет ставить сильный диапазон. Т.к. мы на тёрне не побоялись дать бесплатную карту и сыграли от чек\кола. Как вам идея с линией кбет-чек\рейз. Если опп будет колоть рейз на тёрне, то там скорее всего будет капнутый спектр состоящий из дров, которые ему по шансам будет натянуть, от сильных рук мы получим пуш. Имеет ли она право на жизнь?
0 пользователей 53 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )