[img]file:///C:/Users/User/AppData/Local/Temp/enhtmlclip/Школа.jpg[/img]
Но, кроме курса "СЗП" я больше нигде обучения не нашел (если не прав, то ткните меня носом). Просмотрев первый сезон курса у меня осталось очень много не ясного, что касается покера. Геймификация, организация игры, выбор столов, таймменеджмент - это все правильно, но без понимания как вести себя за столом, принимаемых действий, построение спектров, покерного мышления и т.д. вся психология бесполезна (на мой взгляд). Второй этап "СЗП", как я понял, полностью (или почти) посвящен психологии.
К чему я это все?
Давайте разберем на моем примере. Я играю NL10SH, и на данный момент платить 100$+/час на тренера мне совсем не по банкролу. В игре у меня некоторый застой, так как я понимаю, что что-то делать надо, а в каком направлении двигаться - не совсем понимаю. Так вот, если бы в моей карьере появился человек (хотя бы с NL50), который уделит мне пару часов в неделю, укажет на основные грубые ошибки, ответит на ряд вопросов и подскажет, в каком направлении копать, то я бы быстрее поднялся до NL50/100 и смог бы дальше развиваться в покере (и за счет индивидуальных тренировок в том числе, которые будут уже по карману).
Я же, к примеру, обещаю, что когда буду бить NL50 или NL100 (с винрейтом 10бб или 5бб соответсвенно) тоже буду предлагать себя в роли наставника и передавать полученные и приобретенные знания.
А это и ГМТ выгоднее, так как игроки с привязкой будут играть лимиты выше, а значит и рейк будет больше.
Можно додумать много условий на подачу заявок (активность на форуме, привязка и т.д.) но это все нюансы. Если идея приживется, то все мелочи всплывут в процессе обсуждения.
П.С. Игроки средних и высоких лимитов могут посмеяться и не правильно меня понять, что я хочу на халяву получить знания, за которые они сами платили деньги тратили кучу времени. Но подумайте (или вспомните), если бы у Вас на определенном этапе появился наставник, как бы Ваша покерная карьера сложилась? Мало того, для наставника это тоже будет в некотором смысле полезно (где-то в блоге читал, что наставник не сразу мог найти ответ и приходилось самому что-то искать, разбирать... ).
0 пользователей 56 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )