Покритикуйте пожалуйста мой ХАД. Может какие советы по его улучшению. Я понимаю что тема несколько "вакуумная", каждому свое. Но всё же попробую запустить тему в жизнь. Может кто подарит ценную идею. Почему я его выставляю на критику? Хочу улучшить эффективность ХАДа.
лично я вывожу агрессию по улицам могу вечером кинуть тебе ХАД Юрдум, который я взял за основу для своего хада. Он довольно удобный и более информативный.
Справа у тебя чек-фолд я так понимаю? Под фолдами на Сквизы? Если нет, то можно добавить. Можно еще пойти немного в сторону уменьшения. Например статы фолдов на блайндах разумно указать в ключе BB vs SB и BB vs BU. Так как допустим SB vs BU будет всегда больше, чем защита BB. Но тут индивидуально, ты верно заметил.
У меня на каждый стат, есть свой компакный ПОПАП т.е. у ВПИП Лимп/колл и ККолл по улицам, лимп фолд и т.д., ОПР, 3бет, сквиз - позиция против позиции (тоже самое против хиро). Цбеты/фолды на ц беты всё по улицам и IP, OOP в 3 бет потах, вс мисс цбет и тд. всё в разных цветах (сгруппировано) ХАДЫ создавал сам с 0 и намного удобней воспринимается, чем покупные портянки. Раньше тоже долго играл только по ХАДу, пока не научился создавать попапы. Если что, стучи скайп)
Покритикуйте пожалуйста мой ХАД. Может какие советы по его улучшению. Я понимаю что тема несколько "вакуумная", каждому свое. Но всё же попробую запустить тему в жизнь. Может кто подарит ценную идею. Почему я его выставляю на критику? Хочу улучшить эффективность ХАДа.
Спойлер
Если хочешь могу свой показать. и зачем тебе впип? рыбу определить? Я сам с хадом уже триллион раз переделывал, сейчас мне кажется достиг идеала ))) Хотя на самом деле всегда что-то дорабатывается, как я перешел на Тигры пришлось добавить стат лимп/фолд )))
Игорь, лишним не будет, покажи.))) Я свой ХАД еще маленько подработал. Сделал немного эргономичнее. Думаю, что к ХАДу каждый к своему приходит, исходя из того, как часто поглядываешь в попапы. Я раньше только лимп-фолд использовал, но понял, что это не информативно. Нужно знать и лимп%. А иначе сколько он скидывает? КБ ривера и f2cb ривера я убрал из ХАДа, они неинформативны зачастую)). ВПИП/ПФР на короткой дистанции остаются самыми информативными, поэтому всё же оставлю их. Да и не на короткой. Считаю что по этому соотношению легко составить первое представление об игроке.
Блин хотел легким путем обойтись с аббревиатурой добавить, не получилось, половины статов не видно, так что так
Спойлер
Оснвной блок: name/hands/wtsd/win rate/limp fold vpip/pfr/3bet/Tot fold to 3bet (IP)/Flop fold to CB (3bet pot-IP)/Flop fold to CB (3bet pot) cbet flop IP/cbet flop OOP/float Flop/Flop fold to cbet IP/Flop fold to cbet OOP/River Bet 4bet range/tot fold to 4bet/SB fold to btn steal/ BB fold to Bnt steal/BB fold to SB steal Вертикальный: EP RFI/ Fold to 3bet MP RFI/ Fold to 3bet CO RFI/ Fold to 3bet BTN RFI/ Fold to Resteal SB RFI/ Fold to Resteal горизонтальный: ТОТ Steal/fold to steal as raiser/Fold to steal as Caller
Спасибо Игорь! Подумаю над таким рисунком ХАДа, может кому еще пригодится)) Я вот только не понял, это что за статы такие: fold to steal as raiser/Fold to steal as Caller ? (самые нижние). Может это фолд ту сквиз эс...? п.с. Так вот у нас оказывается кто играет под ником fonbaron'а!
Вы успешно зарегистрировались! Авторизируйтесь под введенными данными
Закрыть
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, данных об IP-адресе и местоположении, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее
0 пользователей 108 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )