Добрый день!Попал в неприятную ситуацию, когда узнаешь какую-нибудь информацию, то понимаешь, что это знаешь.А вот денег все-равно нет))Очень рад, что наткнулся на этот сайт, где реально чувствуешь себя "первоклассником" в ВУЗЕ. Банальные вопросы, но в связи с тяжелым периодом в игре, капаю все ситуации) Какой бы вы открывали диапазон с EP MP, если после фиши, которые много 3бетят и колят пол колоды.Т.е. мы гарантировано получим либо 3б, либо будем играть OOP, против оппонентов, не падающих на кбет в мультипоте? Мы на BU. После нас тоже хобби игроки, но в позиции. Фиши на Кбеты тоже не сдаются. Как мы тут выглядел ваш диапазон открытия?
очень тайтово. Что большую часть открытия ты сможешь отправить в 4бет
Почему очень тайтово? Ты ведь не стилишь с СБ очень тайтово, хотя ББ тоже широко защищается. Открываться мы можем и стандартно или немножко сузить спектр если испытываем сложности в игре без позы. Просто на постфлопе надо стараться как можно меньше мувить без руки. Играем по карте более менее. Что касается широких 3бетов, то опять же под них надо подстроить свои колы 3бетов и 4беты
очень тайтово. Что большую часть открытия ты сможешь отправить в 4бет
Почему очень тайтово? Ты ведь не стилишь с СБ очень тайтово, хотя ББ тоже широко защищается. Открываться мы можем и стандартно или немножко сузить спектр если испытываем сложности в игре без позы. Просто на постфлопе надо стараться как можно меньше мувить без руки. Играем по карте более менее. Что касается широких 3бетов, то опять же под них надо подстроить свои колы 3бетов и 4беты
Я про ЕП и МП имел ввиду очень тайтово, потому что если реально постоянно 3бетят, то будешь играть без позиции и без инициативы. А про баттон да, стандартно думаю открывать, ну может сузить до 30-35%
Я понимаю что на ЕП и МП, поэтому и взял для примера спектр опрейза СБ. Ты там тоже без позы, тоже сталкиваешься с 3бетом 10-12% и колит тебя широко. Единствнная разница,- там всегда играешь в ха. Можно конечно спектр сузить если не плучается обыграть фишей, но рекомендуется как можно больше рук играть с фишами
Я понимаю что на ЕП и МП, поэтому и взял для примера спектр опрейза СБ. Ты там тоже без позы, тоже сталкиваешься с 3бетом 10-12% и колит тебя широко. Единствнная разница,- там всегда играешь в ха. Можно конечно спектр сузить если не плучается обыграть фишей, но рекомендуется как можно больше рук играть с фишами
Ну ты же уже знаешь по моему блогу, что в 3бет потах я не умею играть )))). Ну короче если Shogun, ты уверенно себя чувствуешь в них, то конечно можешь расширять
Ну вот смотрите, как я мыслю: В первом примере я имел в виду раздачу, в которой у меня было 3 фиша. Я играл с ранней позы.У меня там вероятность была получить 3б в районе 40% (перемножил все 3б после меня). Если я верно понял Джанду, то по математике нам невыгодно открывать ни одну руку против 3бета 30+, если мы не собираемся как минимум колировать данный 3бет. Поэтому я и задал вопрос про диапазон. Ведь в данной ситуации, что 55, что A7s не имеют значения. Мы все-равно не будем с ними колировать 3бет OOP.Соответственно может открыть тут 6-8%))) С SB лично я не открою к примеру A8o, если на BB фиш, который фолдит на Кбет где-то 30%. У нас тут ни бесплатной карты, ни ФЭ.В последнее время я в таких ситуациях играю 20% диапазона, не более. Как вариант я еще подумал, что может есть смысл в первом примере 22-99 и Aхs играть лимп-колл. Тогда бы будем играть с фишами в мультипоте и не надо будет колировать 3бет. Это разумеется все-лишь мое мнение))))
я с телефона пишу. Так что сейчас особо не буду расписывать. Ну блин 3бет 30. Я бы все что открывал. С тем бы и колил. Ну или как в гипертурбо туриках- картинки пары в 4бет)))). Ну а на самом деле - в колл пустил бы просто весь бродвей, всех одномастных тузов, разномастные до туз 10. И шел бы до шоудауна по совпадению
я так и думал. Видео столы поди? Короче я с такими играл - вообще заходил со всеми приличными картами и попал - не попапал играл. Просто если зацепишся, то стек твой можно сказать. Ну а так можешь в эквилабе поприкидывать каждую руку против спектра
На нл2 (до нл10 ФР) можно и нужно играть по очень тайтовым спектрам и просто "ловить" фишей, но задуматься про ГТО и баланс на будущее не помешает. Главное не эксплуатировать самого себя ?( В соседней теме как раз в спорах рождается истина Помогите построить префлоп-спектры.
я так и думал. Видео столы поди? Короче я с такими играл - вообще заходил со всеми приличными картами и попал - не попапал играл. Просто если зацепишся, то стек твой можно сказать. Ну а так можешь в эквилабе поприкидывать каждую руку против спектра
Вы успешно зарегистрировались! Авторизируйтесь под введенными данными
Закрыть
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, данных об IP-адресе и местоположении, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее
1 пользователь 110 гость - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )