Привет всем, такой вопрос . Как сильно моя игра и мои диапазоны должны отличаться при игре в стеках 50 бб от стандартной игры в 100бб? Вроде как не мсс и не бсс. Как широко нужно опенить трибетить и тд..Буду очень признателен за развернутый ответ )
50bb это и есть МСС. Там совсем другая стратегия... Сам пытался освоить, играть приходилось более дисперсионно и агрессивно, это не по мне и я перешел на бамхант)
Да, но 50бб это стратегия приближённая к мсс, с бсс общего там вообще ничего. А почему спрашиваешь, в твоём руме столы с 50бб, или хочешь играть не докупаясь?
Да, но 50бб это стратегия приближённая к мсс, с бсс общего там вообще ничего. А почему спрашиваешь, в твоём руме столы с 50бб, или хочешь играть не докупаясь?
Да , в моем руме убрали рег столы 100бб вплоть до 50 нл.сейчас за столом можно докупиться до 50 бб максимум. И тут прям дилемма : или учиться катать 50 бб или искать рум получше . Количество фишей и регов вроде как не изменилось , просто сам чувствую себя не так комфортно как за обычными столами.
Понятно. А что за рум?) Я бы посоветовал просто рум сменить, хороших вариантов много, Пати, Тайгер, ещё всяких не давно тут добавили. Просто смысл учиться играть с 50бб, чтобы расти до нл 50, потом снова вспоминать игру в 100бб стеках - мало в этом профита). Есть, конечно, люди, кто миксует стратегию 40-100бб на высоких лимитах, и в этом есть свои плюсы. Но эти люди, в основном, изначально играли как раз МСС, т.е. у них есть скилл игры в такой глубине. А учиться в нынешних реалиях стратегии близкой к мсс (особенно на низких лимитах, где высокий рейк, и раскачивать диспу в таких стеках), когда можно играть в румах со слабыми полями и максимизировать профит в стеках 100бб, смысла вообще никакого.
Современный МСС - это выигрыш до БСС стека и игра уже далее по стратегии БСС. Ну или как вариант выход из-за стола, для фиксации прибыли. (Но никак ни при выигрыше 10 блайндов). В отличии от БСС, там где планируешь раздачу на 3 улицы, в МСС желательно так рассчитать размеры ставок, чтобы к терну уже запушить остатки стека. МССники чаще идут в префлоп оллин с руками средней силы, т.к. по ЕВ это становится уже выгодно (в отличие от БСС). Что ещё? Спектры префлопа в принципе не сильно отличаются от БСС, наверное только меньше низких карманок я бы открывал. Когда то был МССником, очень любил эту свою первую стратегию. Ностальжи... И последнее наверное. По МСС гораздо проще играть, т.к. на терне мы должны уже принять решение о дальнейших действиях. Если где-то ошибся - поправьте.
Грифон совсем по другому учил) Наоборот спектры открытия намного шире + агро постфлоп Когда-то неплохо наживать получалось без особого напряга и тут старзы придумали облигациии... 23234334
Про стратегию Грифона я в курсе. Но я её не осваивал. Ясно что во всех видах игры можно играть как ТАГом так и ЛАГом, здесь больше зависит от умений постфлоп наверое. Видос Грифона посмотрел в то время, когда он был актуален. Один только вывод сделал: искусственно не расширяюсь, иду к этому постепенно. Каждому своё.
1 пользователь 84 гость - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )