Хеллоу.Сегодня Лонга пост содал вконакте,просто продублирую Парни, опрос ТОЛЬКО для тех игроков, которые играли в азиатской сети GG. Принимаю решение - работать ли с ними дальше - очень важен ваш фидбек. Если вы лично не играли, но кто-то из ваших близких друзей играл - оставьте комментарий плз. Призываю вместе определить стоит ли иметь с ними дело. Опрос анонимный. Напоминаю, что 1. Сеть ГГ дают все крупные аффы в том числе Покерстратеги 2. Рейк в сети очень высокий и это влияет на общий винрейт по партнерке. Вместе с тем - не исключаю варианта, что игры ведутся нечестно. Нужно отделить домыслы от фактов и поэтому ваше мнение как никогда важно. На данный момент подавляющая часть наших игроков в минусе. Есть игроки в плюсе, но исходя из выборки - маловероятен такой даунсвинг. ---------------------------- Родя не подымает кипеш просто так,вспомните Доху
В руме банят иногда плюсовых игроков - это факт. Но если депали через нас, то мы сможем вывести деньги через админку. Мысли по руму: поидее это что-то типа Долларо. Там у нас тоже было большинство игроков в минусе, я думаю это не из-за нечестной игры а из-за рейка, т.к. он в таких сетях грабительский, хотя и нечестную игру нельзя откидывать, в Долларо так же были предпосылки к этому, поэтому я и не сторонник всех этих итальянских израильских аргентинских румов и стараюсь держаться от них подальше и не советую никому в них играть. Этот корейский рум был добавлен лишь потому что многие игроки его просили, кому он изначально не был интересен лучше пройти мимо и не связываться. ПС: Попробую на днях его добавить посмотреть что там вообще творится, после чего напишу свои мысли о руме.
В руме банят иногда плюсовых игроков - это факт. Но если депали через нас, то мы сможем вывести деньги через админку. Мысли по руму: поидее это что-то типа Долларо. Там у нас тоже было большинство игроков в минусе, я думаю это не из-за нечестной игры а из-за рейка, т.к. он в таких сетях грабительский, хотя и нечестную игру нельзя откидывать, в Долларо так же были предпосылки к этому, поэтому я и не сторонник всех этих итальянских израильских аргентинских румов и стараюсь держаться от них подальше и не советую никому в них играть. Этот корейский рум был добавлен лишь потому что многие игроки его просили, кому он изначально не был интересен лучше пройти мимо и не связываться. ПС: Попробую на днях его добавить посмотреть что там вообще творится, после чего напишу свои мысли о руме.
Не очень приятная информация,но по крайней мере честно.
Попутно расскажу что узнал по поводу этого рума, поскольку интересовался им. 1) Бамхантинг запрещен, за это бан с конфискацией 2) МСС стратегии мимо, удвоение и уход со стола запрещены. 3) За ВПН тоже можно словить бан. Под спойлером парочка их правил на английском языке
Спойлер
6. USE OF PROXIES AND VPNs Any use of Proxies or VPNs is not supported by GGNetwork. We will not support any connection using these methods. Players using such methods will be warned against their use, and upon second breach, the account will be suspended for 30 days. 7. EXTERNAL ASSISTANCE PROGRAMS (3rd party tool) GGNetwork prohibits any use of External Assistance Programs, which includes, but is not limited to, computer software and non-software-based databases or profiles (e.g. web sites and subscription services) using game play data from GGNetwork. In the event that we have reasonable suspicion that any software has been used, we reserve the right to take any action we see fit, including immediately blocking access to the services to the offending user, permanently banning such user's account, and confiscating all funds held in such account. 9. BUMHUNTING Bumhunting includes, without limitation, where a player deliberately plays against very weak opponents avoiding games with other regular players at all costs. If a player is suspected by GGNetwork, in its sole discretion, of engaging in bumhunting, GGNetwork shall be entitled, without notice, to suspend the player’s participation in the poker network for 180 days, pending the conclusion of an investigation into the player’s activities. Further, following the conclusion of the investigation, GGNetwork reserves the right, in its sole discretion, to permanently ban the player and confiscate all funds. 11. RATHOLING Ratholing includes, without limitation, where a player sits at a table with short-stack and upon hitting a certain threshold, he or she deliberately leaves the table, and sits at a new one with a short-stack.
Есть информация, что за Holdem Manager и PokerTracker банят, а вот за Chico конвертер и за KingsHands Auto Downloader? P.S. п.9 вообще не понятно - суть покера же игра против игроков слабее, иначе какой смысл...
P.S. п.9 вообще не понятно - суть покера же игра против игроков слабее, иначе какой смысл...
Суть покера "играть", если ты РЕГ то да, тебе желательно играть с игроками слабее, а РУМу нужно чтобы деньги внутри рума молотились в рейк оплачивая сам факт игры. Я был первым от ГМТ кто регнулся в этом руме. Депнул 150 поиграл в 0, т.к. Азиаты это не фиши, точно не все, мне поляна не понравилась, очень много регов и еще стратегов понабежало... Флаг это НЕ страна, он ставится как аватарка и меняется в любое время Решил я вывести 100ку и мне говорят, мол надо рейка набить, я долго с ними переписывался, чтобы узнать заветную сумму, т.к. она была "недостаточно набили рейка" а рейк берется только с проигранной руки. И пока я не залил 50 я не мог вывести оставшиеся 100. Верификации в руме нет вообще. После этого слабо верится в их лицензию. Лотос покер сегодня перешел туда и как рум. Я сам долго ждал эту УГГ сеть, но сильно разочаровался Вот мой небольшой обзор на рум [Rise Of The Northstar]
Максим, это ты применительно к сети GG спрашиваешь? или к чему?
Да, применительно к GG. К примеру, есть информация, что в ПокерДоме банят за чико конвертер, хотя он к покер дому совсем никак не относится. GG тоже может посчитать это за опасный софт.
Максим, вряд ли ты такую информацию получишь в этой ветке и на этом форуме, сомневаюсь, что кто то получил такой печальный опыт здесь. Только поиском интернета предлагаю воспользоваться.
Вы успешно зарегистрировались! Авторизируйтесь под введенными данными
Закрыть
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, данных об IP-адресе и местоположении, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее
1 пользователь 85 гость - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )