Подскажите где можно почитать или правило какое есть когда за столом ты оказываешься без позы или будешь в позе.всегда путаюсь в этом вопросе.точно знаю ,что на батоне мы всегда будем в позиции,но вот в остальных,если мы открывались рейзом и если 3бетили?
Если ты принимаешь решение на постфлопе последним - значит ты в позиции. Не обязательно быть на баттоне. Ты можешь быть в МР и иметь в позицию на ЕР. Экшн не имеет значения. Если последнее повышение (рейз, 3бет, 4бет) было за тобой, то у тебя еще и инициатива есть.
"Если ты принимаешь решение на постфлопе последним - значит ты в позиции"--- это я понимаю,я не понимаю ситуации когда я оказываюсь там, т.е я из утг открываюсь меня колит сб---я в позиции или нет?если он меня 3бетит я в позиции или нет? или я из СО открываюсь,ББ колит я в позиции или нет? хочу понять где я нахожусь в ИП или ОП именно на конкретной позиции,в зависимости от того что я дела(колил,рейзил и т.д.)
Порядок принятия решений не зависит от экшена. Он всегда один и тот же. Первое слово всегда говорит малый блайн, следом большой блайнд, за ним УТГ, МП, КО и завершает торговлю Баттон. В общем, по часовой стрелке, начиная с Малого Блайнда. Соответственно, СБ всегда будет без позы, ББ будет в позе только против СБ, МП будет в позе против блайндов и УТГ, а Баттон будет в позе всегда.
GogikM я знаю,что когда ты последним принимаешь решение значит ты в позе,я спрашивал это для того,что когда играешь столы с перекрытием,и до тебя доходит ход,я не знаю или не видел,чекнул до меня противник или нет,вот для этого я хотел это узнать, GoPro вроде доступнее объяснил,я так понял если ты находишься в ранней позиции(но не баттон и раньше) то ты в позиции на блайнды,если ты на СБ то всегда без позиции Спасибо всем
0 пользователей 80 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )