Парни, посоветуйте, как улучшить селект столов? Играю на Stars'ах, использую TableScanTurbo с вот таким не хитрым фильтром для поиска туристов за ФР-столами: VPIP>40, minHands>80, minStack>70ВВ. В итоге таких селектов сажусь в позу на фиша + 7 регов за столом, что частенько бывает. Пока зарубаешься с фишом, реги снижают матожидание. Более агрессивно сквизят/изо3бетят ну и т.п. Как фильтровать более слабые столы в целом? Что-то меня не радуют успехи за такими столами....
Федя не надо играть на старзах)).Последняя моя февральская вылазка ещё раз это доказала.Я правда 6 макс играл.Но на нл25 это дефолт.Один фиш и 5 крепких регов с винрейтами 5-10бб/100.Хоть заселектись.Я выставлял тоже ВПИП больше 40%,но там очереди по 30-40 человек.В итоге пока твоя очередь дойдет фиша уже разденут.Тогда я стал ставить фильтр неизвестный с неполным стеком.За пару кругов можно понять,что за фиш перед тобой.Иногда попадались совсем сладкие экземпляры. Там как то можно по общему впипу стола селектить,но не думаю,что это сильно поможет. Вот в видосе на 4 минуте рассказывают как это сделать.
Спасибо большое, Сергей! Я всё обдумаю)). К сожалению с селектом румов так и не могу прийти к оптимальному решению, учитывая мой часовой пояс МСК+4. Старзы наиболее подходят.
Попробуй Азиатские румы.Сейчас активно Лотос пиарят.И поле там очень фишное.Правда без статистики.
я играю в н8 у них общий пул. Игры много, и фишей хватает. Но без статов играть надо привыкнуть. А деп-вывод через фейсбук оказался самым удобным методом, что используют говнорумы )
Федор, я использую бальную систему. Т.е. впип больше такого-то значения = 10 баллов, например. ПФР меньше впипа на столько-то процентов, еще 10 баллов. Ну и так далее. Критерии оценки, как и начисление баллов могут быть любыми. Что считаешь важным, то и оцениваешь, сколько считаешь нужным, столько баллов и начисляешь. А потом просто отфильтровываешь игроков у которых набралось необходимое количество баллов. И подсаживаешься к ним. Так частенько находятся фиши, которые только сели за столы, откатали например 50 рук, показали тенденции фишеватой игры, но например пока имеют положительный винрейт, и потому не попадают в фиш-лист к другим регулярам. И следовательно за ними никто не охотится. И даже изредка бывает, что стол может состоять из двух подобных игроков и трех слабых регов, которые вообще не селектят, и им просто повезло, что эта рыба к ним за стол подсела.
Да я никуда не пропадал. Катаю по разным румам, пытаюсь дальше развиваться. К сожалению, сейчас в полном одиночестве, т.к. мой напарник снова пропал. Форум изредка просматриваю, но не пишу ничего. А тут увидел что нужна помощь, и я могу подсказать, вот и отписался.
0 пользователей 433 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )