Цитата |
---|
Ребята, я решился начать тренить. И было бы хорошо , если бы хоть один ученик нашелся))))) Сейчас опишу как следует. Я предлагаю один вид тренировок, которые назову полный контроль! Предложение для игроков нл 10-50. Про себя ничего не пишу, пользователи этого ресурса, я думаю, знают меня. На тренировках буду требовать играть так, как я хочу,а не так как хотите этого Вы. Иначе у нас ничего не получится. формат занятий: -60 дней - группа из +-3 человек -как правило, два раза в неделю(по опыту могу сказать, чаще не нужно) -приблизительно 1,5-2 часа -скайп,тимвивер что вы получите: -научитесь играть с фишами -индивидуальный подход к каждому -проработаем префлоп чарты -разбор ваших раздач -получите новую конфу -лайв сессия вместе со мной -разбор вашей сессии -научимся вэльюбетить -узнаете много направлений, в которых нужно работать. В любом случае получите тонну новых идей. Стоимость за два месяца работы с безлимитным созвоном и анализом всего чего угодно 400$ . Не важно какой лимит. Считаю, что цена занижена, если будет спрос, возможно и поднимется цена за курс. Так что дерзайте! Я понимаю, что игрокам нл10-25 сложно найти такую сумму, но , опять же, по опыту могу сказать, что с вами мне будет еще сложнее,а заниматься за сумму в два раза меньше предложенной, не хочу. Могу лишь предложить разбить оплату на 4 этапа. 1-перед первым занятием.2- через две недели.3-через месяц.4-через полтора месяца. Возможно так не сильно ударит по вашему БР. Честно скажу, я не уверен что правильно выбрал стоимость курса. Я помониторил. И суммы доходили до 1к за что-то подобное. На других ресурсах пока нигде не размещал свое предложение. Жду Вас, своих))) Конечно, если здесь спроса не будет, то пойду со своим предложением на другие ресурсы. мой скайп *** Всем бобра! И карасей!
|
|
0 пользователей 167 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )