Советы по выбору партнёрских румов: Tigergaming - пожалуй, самый лучший рум, море фишей из США, заоблачные винрейты и профиты, покерный оазис. Unibet - отличный рум, который я открыл для себя только недавно. Как по мне, поле слабее даже, чем на Тайгере. Party Poker - мой первый рум, играл в нем еще в 2009 году, но даже сейчас поле в руме слабее, чем тогда. Связанно это сразу с несколькими событиями. Вначале рум перестал сотрудничать с PokerStrategy, что дало огромный отток регуляров из рума, после этого с 2013 до 2016 была закрыта регистрация в 40+ странах в том числе в Украине, Белоруссии, Латвии и Литве. Все эти санкции очень ослабили поле, и теперь в Пати достаточно выгодно играть, а наш проект предлагает в рум дополнительный не маленький РБ, любой желающий может перерегить свой старый аккаунт под нас. PokerKing - также американский рум, ночью очень много фишей, днем игра становится сложнее. Советовал бы иметь его в своем арсенале тем, кто играет поздно ночью и рано утром. Planetwin365 - сам не пробовал этот рум, т.к. не любитель итальянских румов, но на нашем сайте он третий по популярности и отзывы о поле и о руме в 95% случаев положительные, поэтому не могу не добавить его в этот список.
По селекту понравились советы. В дополнение к этому, хотел бы узнать Ваше мнение... Как быть, когда за столом заливной фиш (с винрейтом, например, на 1-1,5к и больше рук минус 45-50 бб/100.), но ему очень здорово заходит на протяжении 30 минут-40минут или часа (у него стек уже 500+ ББ, т.к. ему закрывают все гатшоты, ФД, СД, при выставлениях снизу префлоп, к риверу банк его и т.д. и т.п.) ? со стола уходить или всё же катать с ним до последнего? Интересно Ваше мнение
30-40 минут это где-то 1/8 часть сессии. Сиди и жди. Ищи максимально плюсовые ситуации, что бы с ним играть, а не все подряд. Ради этих ребят ты и запускаешь рум. Катать "до последнего" чего ? Твоего бакса ? Как самый край, поставь стоп-лосс себе 3-5 БИ за этим столом.
Спасибо за ответ Тогда такой ещё вопрос...) Что, если сидит тоже хороший вип-игрок с -50 бб/100 и ниже, на 2к рук (например), но вот именно сегодня у него на сто рук, за моим столом, впип какой-нить 28-30, и не заливает ваще (не делает левых колов и т.д. и т.п.). Предполагаю, что лучше уйти и искать другой стол, а с ним ещё сведёт судьба Поправьте, если не прав.
Цитата
Катать "до последнего" чего ? Твоего бакса ?
"До последнего" это я имел в виду, пока этот опп не уйдёт со стола
0 пользователей 196 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )