Ну Озил по ассистам лучший игрок прошлого сезона с запасом (19), следом за ним Эриксен с 13. И это ещё при том что нельзя сказать что он располагал топ форвардом, то есть тут нужно ещё смотреть передачи под удар и тд и смотреть % реализации. Мне кажется в таких вопросах лучше доверять экспертам (топ тренерам), потому что сложно оценить любителю полезность таких игроков. Также и с Погба, в чем он на твой взгляд переоценён, по деньгам или вниманию к нему?
переоценен деньги-ттд на поле. Ажиотаж вокруг него как вокруг лидера команды. Все слова о нем как о незаменимом игроке. Он никогда не сидит на лавке. По мне так на поле все наоборот. Очень много потерь. Лидером назвать его язык не поворачивается. Не говоря уже о том , что если он травмируется у мю будут большие проблемы в центре с организацией игры ))) По поводу моего любимчика Озила. Просто со времен Вейра, Анри и других мега звезд болею за Арсенал. И слышу от этих экспертов, вот Озил то Озил это. И преподносят его как одного из тех великих, что вот он потащит Арсенал, что он тот самый стержень. Блин а на деле выходит борода, не лидер. Особенно в матчах с какой нибудь барсой или баварией. С кем как не с топ командами показывать становиться лидером для команды, чтобы она за тобой бежала? Я и сам хочу верить этим экспертам, но сто тысяч раз уже увидел как он чуть не плачет на поле)))вместо того чтобы вести всех за собой. Я про эти асисты и говорил. Он сделал в первые 15 туров практически все , а потом просто провалил сезон, если конечно мне память не изменяет и я ничего не путаю. кстати пример. Чех. Вот это топ топ топ топище. Пришел и все стабильно. Не счесны какой то )))[tt][/tt]
На эту тему есть , правда годичной давности. Но ничего не изменилось. Озил хороший игрок, но не великий. По моему мнению, под этот критерий подходят только те игроки, которые способны вести за собой команду в тяжелых матчах и в трудные периоды. По этой же причине Месси - хорош, но не Марадона.
Вокруг Погба просто раздули хайп,во многом из-за его стоимости, но это ничего не говорит о нем как о игроке. Он еще молод, это первый сезон, МЮ в целом не лучший период переживает. Кто сказал что он сразу будет лидером? Только потому что заплатили кучу денег? Это просто какие-то бешеные ожидания. Как говорится "ваши ожидания - это ваши проблемы". Я даже не уверен что перед ним такая задача стоит. А так,не считаю Моуриньо лохом, поэтому думаю что если он его ставит значит на то есть причины. То же самое с Озилом, да, Вийера и Анри были безусловными лидерами, но такие игроки не появляются по хотению. Так что Озил крутой игрок, но не лидер, хотя у него были все шансы. Сейчас наверное лидеры Санчес, Касорла. Но есть игроки которыми тоже могут подтянуться, тот же Мустафи, Джака, Коклен - все молодые. Кто знает, может Уилшир вернется в обойму.
Кстати купив такого дорого игрока обрекают почти любого тренера ставить его в основу. Иначе они потеряют еще больше денег. Футболки, маркетинг , имидж все дела. Коклен мне оч нравится. Выжигает парень на поле.я всегда любил Тео , но он как стеклянный. Ремзи тоже самое(
Ребята, а не читали случайно такую новость. Говорят, что Диего Семионе возможно, а скорее всего точно в этом году покинет Атлетико М. Есть в этому клубе один игрок, земляк Погбы (конечно мы его все знаем), сказал что в таком случаи он тоже покинет свой родной клуб. Была новость, что руководители Манчестер Юнайтед хотят в таком случаи приобрести Гризмана за 100 млн. фунтов (При этом долг МЮ составляет порядка 400 млн). Вопрос: Куда его? тут и так есть Погба, Ибра, этот Армянин, молодой очень хороший Решворд. Интересно какие изменения сделает Моуринье, если так и будет? Я бы предпочел его видеть конечно в МС.
Что то тема про АПЛ угасла у нас тут За последние 3 тура следил за такими командами как Суон Сити, Халл Сити - после того как у них поменялись главные тренеры. Оболдеть как меняется игра в зависимоти от выбранной тактики гланвых тренеров. Хотя игроки те же, бегают и бьют по мечам также. В последнем туре в матче Халл Сити - Ливерпуль, Халл просто удевил меня - особенно их новичок (как говориться новичкам везет ^^ вы посмотри что делает Жесус в Ман. Сити: 2 - игры, 3 - гола) коэф. на победу Халла было больше 9 (т.е. 11% что они выиграют) против топового соперника - где еще можно такое увидеть кроме АПЛ . От Ливерпуля я фигею, с топами бьются на ничейку, а от аутсайдеров проигрывают. Неужели тренеру не видно, что у них вратарь - очень плохо стоит на варотах? Да и в обороне одни дырки. Вот вратарь Халла был просто великолепен в этом матче . След. тур Халл сыграет в гостях с Арсеналом, без Венгера буду играть, да и не складывается у них сейчас игра. Надо бы рискнуть на хороших коэффицентах!
В матче Ливерпуль - Суон Сити так вообще круто было, коэф. на победу Суонси в гостях было больше 13 (7,6% победы), а какое зрелище они показали. Может игроки этих двух команд отдают себя отчет о том, что они могут вылетить с АПЛ и поэтому так хорошо играют - незнаю. Сказка Лестера закончилась и я не удивлюсь, если они вылетят с АПЛ. В новостях пишут что игроки Лестера конфликтуют с галвным тренером Раньери. Блин уже на след. недели начинается 1/8 да Лиги Чемпионов? Они с такой игрой и обороной точно проиграют Севельии :whistling: ! Челси - вот это команда, мне еще в Евро 2016 понравилась игра Италии с тренером Конте, а тут что он показывает в Англии - просто наслождение, и он ппц простой человек такой эмоциональный. Он от радости прыгает на трибуну к болельщикам чтобы отпраздновать гол или победу - просто красавчик . Уверен Челси станет чемпионом в этом году в АПЛ вместе с Конте. Какие матчи сейчас могут остановить Чели впереди? Их почти нету 8)
от любви до ненависти один шаг как говорится. Я был готов к таким результатам Лестера, после такого супернапряженного сезона, спад неминуем, + соперники уже по особому будут настраиваться против чемпиона
Что можно сказать про сегодняшний матч, Будет зрелище ^^ ? После поражение Челси от Кристала, думаю аристократы будут биться за очки в гонке за чемпионство, а вот что стоит ожидать от МС и Гвардиолы? Кстати в новостях ходят слухи, что Жесус престпупил к тренировкам
0 пользователей 4829 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )