Ну Озил по ассистам лучший игрок прошлого сезона с запасом (19), следом за ним Эриксен с 13. И это ещё при том что нельзя сказать что он располагал топ форвардом, то есть тут нужно ещё смотреть передачи под удар и тд и смотреть % реализации. Мне кажется в таких вопросах лучше доверять экспертам (топ тренерам), потому что сложно оценить любителю полезность таких игроков. Также и с Погба, в чем он на твой взгляд переоценён, по деньгам или вниманию к нему?
переоценен деньги-ттд на поле. Ажиотаж вокруг него как вокруг лидера команды. Все слова о нем как о незаменимом игроке. Он никогда не сидит на лавке. По мне так на поле все наоборот. Очень много потерь. Лидером назвать его язык не поворачивается. Не говоря уже о том , что если он травмируется у мю будут большие проблемы в центре с организацией игры ))) По поводу моего любимчика Озила. Просто со времен Вейра, Анри и других мега звезд болею за Арсенал. И слышу от этих экспертов, вот Озил то Озил это. И преподносят его как одного из тех великих, что вот он потащит Арсенал, что он тот самый стержень. Блин а на деле выходит борода, не лидер. Особенно в матчах с какой нибудь барсой или баварией. С кем как не с топ командами показывать становиться лидером для команды, чтобы она за тобой бежала? Я и сам хочу верить этим экспертам, но сто тысяч раз уже увидел как он чуть не плачет на поле)))вместо того чтобы вести всех за собой. Я про эти асисты и говорил. Он сделал в первые 15 туров практически все , а потом просто провалил сезон, если конечно мне память не изменяет и я ничего не путаю. кстати пример. Чех. Вот это топ топ топ топище. Пришел и все стабильно. Не счесны какой то )))[tt][/tt]
На эту тему есть статья, правда годичной давности. Но ничего не изменилось. Озил хороший игрок, но не великий. По моему мнению, под этот критерий подходят только те игроки, которые способны вести за собой команду в тяжелых матчах и в трудные периоды. По этой же причине Месси - хорош, но не Марадона.
Вокруг Погба просто раздули хайп,во многом из-за его стоимости, но это ничего не говорит о нем как о игроке. Он еще молод, это первый сезон, МЮ в целом не лучший период переживает. Кто сказал что он сразу будет лидером? Только потому что заплатили кучу денег? Это просто какие-то бешеные ожидания. Как говорится "ваши ожидания - это ваши проблемы". Я даже не уверен что перед ним такая задача стоит. А так,не считаю Моуриньо лохом, поэтому думаю что если он его ставит значит на то есть причины. То же самое с Озилом, да, Вийера и Анри были безусловными лидерами, но такие игроки не появляются по хотению. Так что Озил крутой игрок, но не лидер, хотя у него были все шансы. Сейчас наверное лидеры Санчес, Касорла. Но есть игроки которыми тоже могут подтянуться, тот же Мустафи, Джака, Коклен - все молодые. Кто знает, может Уилшир вернется в обойму.
Кстати купив такого дорого игрока обрекают почти любого тренера ставить его в основу. Иначе они потеряют еще больше денег. Футболки, маркетинг , имидж все дела. Коклен мне оч нравится. Выжигает парень на поле.я всегда любил Тео , но он как стеклянный. Ремзи тоже самое(
Ребята, а не читали случайно такую новость. Говорят, что Диего Семионе возможно, а скорее всего точно в этом году покинет Атлетико М. Есть в этому клубе один игрок, земляк Погбы (конечно мы его все знаем), сказал что в таком случаи он тоже покинет свой родной клуб. Была новость, что руководители Манчестер Юнайтед хотят в таком случаи приобрести Гризмана за 100 млн. фунтов (При этом долг МЮ составляет порядка 400 млн). Вопрос: Куда его? тут и так есть Погба, Ибра, этот Армянин, молодой очень хороший Решворд. Интересно какие изменения сделает Моуринье, если так и будет? Я бы предпочел его видеть конечно в МС.
Что то тема про АПЛ угасла у нас тут За последние 3 тура следил за такими командами как Суон Сити, Халл Сити - после того как у них поменялись главные тренеры. Оболдеть как меняется игра в зависимоти от выбранной тактики гланвых тренеров. Хотя игроки те же, бегают и бьют по мечам также. В последнем туре в матче Халл Сити - Ливерпуль, Халл просто удевил меня - особенно их новичок (как говориться новичкам везет ^^ вы посмотри что делает Жесус в Ман. Сити: 2 - игры, 3 - гола) коэф. на победу Халла было больше 9 (т.е. 11% что они выиграют) против топового соперника - где еще можно такое увидеть кроме АПЛ . От Ливерпуля я фигею, с топами бьются на ничейку, а от аутсайдеров проигрывают. Неужели тренеру не видно, что у них вратарь - очень плохо стоит на варотах? Да и в обороне одни дырки. Вот вратарь Халла был просто великолепен в этом матче . След. тур Халл сыграет в гостях с Арсеналом, без Венгера буду играть, да и не складывается у них сейчас игра. Надо бы рискнуть на хороших коэффицентах!
В матче Ливерпуль - Суон Сити так вообще круто было, коэф. на победу Суонси в гостях было больше 13 (7,6% победы), а какое зрелище они показали. Может игроки этих двух команд отдают себя отчет о том, что они могут вылетить с АПЛ и поэтому так хорошо играют - незнаю. Сказка Лестера закончилась и я не удивлюсь, если они вылетят с АПЛ. В новостях пишут что игроки Лестера конфликтуют с галвным тренером Раньери. Блин уже на след. недели начинается 1/8 да Лиги Чемпионов? Они с такой игрой и обороной точно проиграют Севельии :whistling: ! Челси - вот это команда, мне еще в Евро 2016 понравилась игра Италии с тренером Конте, а тут что он показывает в Англии - просто наслождение, и он ппц простой человек такой эмоциональный. Он от радости прыгает на трибуну к болельщикам чтобы отпраздновать гол или победу - просто красавчик . Уверен Челси станет чемпионом в этом году в АПЛ вместе с Конте. Какие матчи сейчас могут остановить Чели впереди? Их почти нету 8)
от любви до ненависти один шаг как говорится. Я был готов к таким результатам Лестера, после такого супернапряженного сезона, спад неминуем, + соперники уже по особому будут настраиваться против чемпиона
Что можно сказать про сегодняшний матч, Будет зрелище ^^ ?
После поражение Челси от Кристала, думаю аристократы будут биться за очки в гонке за чемпионство, а вот что стоит ожидать от МС и Гвардиолы? Кстати в новостях ходят слухи, что Жесус престпупил к тренировкам
0 пользователей 119 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )