Как оперативно создали тему! Спасибо! Как легко догадаться, болею за Реал) Уверен в этом году наконец-то станем чемпионами. Правда не уверен что в очных дуэлях с Барсой выйдем победителями.
Реал после победы над Эспаньолом повторил рекорда Барселоны из 16 побед подряд в Ла Лиге. В следующем туре нужно победить дома Вильяреал, чтобы установить новый рекорд! Буду болеть!!!
Хорошо, что не поставил на этот матч. Во первых коэф. 1.2 был очень мал, во вторых прочел прогноз у одного испанского эксперта, что гости обязательно забьют и предложил фору (+1.5) с хорошим коэф. А что там случилось на поле, я не смотрел. Барселона - Атлетико М. Мне очень нравиться как эти клубы играют и конечно за них я болею . Был, уверен что гости забьют т.к. оборона барсы пока очень плохо смотриться, ну а то что Барса забьет нету сомнений ^^ за 1.7 коэф. взял эту ставку. Ребята, по какому каналу у вас в России показывают матчи Испанской ЛА лиги. По каналу МатчТв и футбол1 - у меня не показывают
Я брал фору Вильяреала с +2.5. Потому что Реал слабенько играет в начале сезона, но лучше бы проиграл ставку, но выиграл Реал) И фору Атлетико с +1.5 тоже брал
Такого я еще не видел, статистика матча Реал Сосьедад - Барселона к 45-й минуте, стоить отметить, что у Барселоны нет никаких проблем с составом, все в строю
Я выбираю Реал. Но учитывая качество их игры в этом сезоне и большое количество травмированных игроков, сильно сомневаюсь, что Реал не проиграет. Думаю, должны обе забить в этом матче.
Барса тоже не особо чемпионскую игру показывает. Но им победа больше нужна, плюс свое поле, да и на сильного соперника они умеют настраиваться. Тоже думаю что Реал проиграет.
Смотрел сегодня Кубок короляБарселона - Атлетико М лайф на патипокер. Поставил на обе забьют, судья тупой устроил аншлаг и всю игру испортил! Как можно в таком матче не засчитать чистый гол! Показать 11 желтых карточек и 3 красных карточек 32233232 , баран! Было пенальти, но его не смог реализовать Гомейро! Они что там прокляты что ли все? что Гризман, что он 32322332 Атлетико на голову сильнее была - но судья все испортил 3487378483 !
Как оперативно создали тему! Спасибо! Как легко догадаться, болею за Реал) Уверен в этом году наконец-то станем чемпионами. Правда не уверен что в очных дуэлях с Барсой выйдем победителями.
Как же Реал уверенно переиграл Барсу на их стадионе в матче за суперкубок! Жалко очень, что Роналду получил пятиматчевую дисквалификацию за толчок арбитра. В следующий раз будет умнее!!!
В свое время Гвардиола говорил, что нельзя вечным составом оставаться на топ уровне в футболе - что мы и видим сейчас. Я фигею над руководством Барсы! Почему Реал выиграл и чемпионат и ЛЧ ? Да потому что у Зидана скамейка была не хуже основной, он мог атакующий состав чередовать и в чемпионате и ЛЧ. А у Барсы кто есть на скамейке? Гомеш, этот турк Туран какой то лысый вместо Неймара Сейчас Реал на много сильнее Барсы - и это надо признать!
0 пользователей 74 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )