Еще Бензема не было, а так же неизвестно было, будет ли играть Крос, поэтому и написал, про проблемы с составом) На острие атаки приходится играть Роналду, а это не совсем его позиция)
Цитата
Какие прогнозы на завтра?
В матче ПСЖ -Бавария жду 3-4 гола. Можно думаю брать победы Барсы и Ромы за не плохие коэфы. Атлетико - Челси думаю на тотал меньше сыграют. Интересно, почему такой высокий коэф на победу МЮ, неужели ЦСКА так силён?
.эх бавария бавария. Испортил экспресс хорошенький., А требовалось чтобы обе забили. Какие-то немцы были не в своей тарелки в Париже. Что барселона в прошлом сезоне, что немцы. Буки хорошо заработали вчера. Вот на счет барсы все грузили победа и тотал больше. А я просто взял победу. Что то мне подскпзывало что не будет тотал больше ^^ чуйка не подвела. То же самое и в матче атлетико Челси. Поставил всеголишь 10$ на то что обе забьют за 2.1 коэфф. , а говорили тотал меньше вскорее всего
Ну по итогам первого тайма Бавария точно как минимум на гол наиграла, а то и на два, так что ставка обе забьют точно имела положительный РОИ. Давно не видел матчей ПСЖ, теперь считаю их одним из главных фаворитов на победу в ЛЧ, на ряду с Ювентусом. Жалко что Челси забили на последних минутах, так бы у меня вчера был бы плюсовый день. Сегодня поставил около 10 ставок на ЛЕ, чувствую, что буду в большом минусе, всегда тяжело давалось прогнозирование этого турнира, там непонятно кому что надо)))
Луис Энрике сейчас свободен Бавария с философией барсы вот жто расклад
Бавария же была уже с философией Барсы... Гвардиола) Хайнкеса назначили руководить командой до конца сезона. При нем помню Бавария была очень сильной командой, не самую слабую Барсу в полуфинале ЛЧ 7-0 по сумме двух матчей обыграли!
У меня из за нее экспресс небольшой не прошел. Но ничего мс и матч реал-тотенхем дали хороший профит. Почему то не нравилось мне ставка как все прогнозировали обе забьют и побела реала за 2.3 Я выбрал более скромный вариант обе забьют за 1.6. На сегодня коэф.на баварию, барсы,псж вообще микроскопические.
На сегодня выбрал только такой расклад. Больше очевидного я не видел. Хотя был вариант поставить на Базель, учитывая прошлый матч 5:0 ))) Что то Ден меня сбил с МЮ )))) , а они молодцы выиграли. Блин какая игра была Челси - Рома, но ... Кстати почему в 55-ой минуте Конте решил заменить Д.Луиса? Челси без опорника Э.Канте - это не прошлогодний Челси!
Если бы не МЮ, то мои ставки на эту ЛЧ были бы минусовыми. Я был уверен, что в такой ситуации МЮ 2 матча из 3 точно выиграет, а нам этого с головой хватает что бы иметь положительный РОИ. На Энфилде мало кому удается переигрывать Ливерпуль, я бы не судил по этому матчу о силе МЮ)
Цитата
Кстати почему в 55-ой минуте Конте решил заменить Д.Луиса? Челси без опорника Э.Канте - это не прошлогодний Челси!
Если я правильно понимаю футбол, то все голы забиваются с ошибок обороняющейся команды И любую ошибку приведшую к голу можно назвать дикой
не согласен с утверждениями в обоих случаях) Не все голы забиваются с ошибок, даже правильно защищаясь команда может пустить гол. Защитнику не хватило нескольких сантиметров, чтобы перехватить мяч и предотвратить гол и вратарь после обычного навеса ловит мяч и заходит с мячом в ворота, согласись это разные случаи и первый случаи ну никак диким не назовешь, а вот второй назовешь
Ну если правильно занимать позиции в обороне, перекрывать все зоны, то я не представляю, как можно пропустить гол не ошибаясь. Если команда пропустила гол, то значит кто-то не правильно занял позицию, кто-то не подстраховал и тд. Я останусь при своем мнении, что все голы забиваются после ошибок) Насчет диких или не диких, если команда пропустила гол, то как-то без разницы уже вратарь зашел в ворота с мячом или защитник недоработал, и то и то ошибка, и та и та ошибка привела к голу, и там и там эту ошибку можно было не допускать...
1 пользователь 281 гость - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )