Да вроде Погбу оставят,да и покупку Игуаина возместят продажей Перейры и Дзадза+ещё трансфер этих 95$ млн. на два года растянут. Если честно,то помне ни один из них столько не стоит) Апд. Не заметил,что уже в новости написано,кем возместят покупку Игуаина)
На рынке больше нет ТОП нападающих, типичных 9ок, все сидят в топ клубах и никого продавать не будут, поэтому думаю в этих условиях стоит покупать единственного у кого в контракте прописана сумма отступных и кто действительно хочет в Юве. Возмещать деньги кстати не нужна ДзаДзами, потому что эти 90 лям выделяет на покупку Exor.
Как передают все спортивные издания Италии с пометкой "срочно", "Ювентус" активировал клаусулу в контракте Гонсало Игуаина и подписал с ним официальный контракт, который в настоящий момент отправлен в офис Серии А на регистрацию. Скоро официальная информация!
Официально: Игуаин - игрок Ювентуса Аргентинский форвард Гонсало Игуаин в новом сезоне будет защищать цвета туринского "Ювентуса". Ни "Наполи", ни "Ювентус" пока не объявили о сделке, сумма которой составит 94 млн. евро. Однако официальный сайт Серии А сообщает, что еще утром получил подробную информацию о контракте новичка "Ювентуса" с клубом. Сообщается, что 28-летний аргентинец заключил с туринцами четырехлетний контракт, по которому будет получать 8 млн. евро в год. http://terrikon.com/posts/253036
террикон правда ошибся. 90 лям сумма транса. 94.7 было прописано для выкупа Игуаину своего контракта. Для клубов было 90 ровно в течении 2ух сезонов. Чтобы не попасть по ФП нужно на 35 лям сделать продажи в этом сезе туринцам
Маротта 3 часа назад сказал что переговоры приостановлены, я ему больше верю чем футбол.юа) Но как я уже писал на Ю.ру думаю все таки Погба продадут, но цену будут набивать до конца Т.О.
[attach=4038,none,638][/attach] Срок дисквалификации Зозуле за поджопник арбитру скостили, и вместо 15 ноября уже сможет выйти на поле 15 августа. Несправедливо на мой взгляд. За такое в европе поблажек не будет.
Официально: Гамейро перешел в Атлетико Нападающий Севильи Кевин Гамейро продолжит карьеру в мадридском Атлетико. Официальный сайт Матрасников отрапортовал о подписании контракта с 29-летним французским форвардом. Договор рассчитан на четыре года. Нападающему осталось лишь пройти медицинское обследование. О сумме трансфера не сообщается, но испанские СМИ заявляли, что Гамейро обойдется мадридцам в сумму, близкую к 40 миллионам евро. Французские коллеги пишут о 32 миллионах. Гамейро перебрался в Севилью в 2013-м из ПСЖ и стал причастен к трем подряд победам команды в Лиге Европы. За три сезона форвард забил 67 мячей и отдал 17 голевых передач в 140 играх. Напомним, в обратном направлении на правах аренды перебрался Лусиано Вьетто, который уже тренируется с андалуссийцами, но пока не подписал контракт.
Так все таки Погба перешел в Манчестре Юнайтед ? Сегодня в матче МЮ-Лестер, комментатор так сказал . Если так ох как интересный сезон нас ждет в АПЛ . Кстати, МЮ в лиги чемпионов будет в этом году?
МЮ объявили о договоренности с футболистом и вроде как осталось только пройти мед осмотр. Насколько я помню, МЮ не попали в лигу. МС их опередил в таблице.
Вы успешно зарегистрировались! Авторизируйтесь под введенными данными
Закрыть
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, данных об IP-адресе и местоположении, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее
0 пользователей 142 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )