Привет, сбрось пожалуйста параметры своего ПК или ноута, а так же список программ и процессов в автозагрузке ОС(подойдет утилита ccsetup_514.exe ) Вкладка "Сервис"-"Автозагрузка"
Ого, попробую разобраться что из этого списка не важное, потому что как по мне это многовато(я про автозагрузку)
Упрощу задачу, при загрузке системы, если загружать только службы Microsoft Corporation и в автозагрузке также, только 2 процесса - проблема не исчезает ;( Я вообще хрен знает что делать, format C:/ неохота делать
Сделал - эффекта нет. проверил все в безопасном режиме касперским и антивирусной утилитой от Др.Веб. Затем выполнял все по вот этой статье: http://www.outsidethebox.ms/9952/ сейчас снова по ней же и прилегающим статьям работаю со службами и драйверами. пока результатов нет, если будут - сразу напишу.
Кстати, а последние обновления Windows все стоят? И попробуй программой driver_booster_setup.exe проверить наличие самых последних драйверов(в бесплатной версии загрузка драйверов медленнее, при установке не забудь убрать галочки напротив установки других продуктов(типа Амиго ) После обновления всех драйверов можешь программу снести.
Проблема локализована: razer taipan и поставляемое с ней по razer synapse 2.0 Конкретно в чем проблема буду разбираться дальше, но без этой мышки система работает правильно Василий, в любом случае, огромное спасибо за помощь
UPD: Разобрал\собрал (проверил нет ли механических повреждений), снес начисто Synapse, переткнул в другой USB порт, пока все работает, полет нормальный )))
0 пользователей 178 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )