До сих пор юзал Internet Download Manager, но после последнего сноса системы никак не хочет взаимодействовать с браузером. Пару раз установил разными методами, а воз... Подскажите альтернативу. Мне с ютуба видосик закачать нужно
Самое простейшее это открыв видео с Ютюба в командной строке перед словом youtube вставиь две буковки ss и снова нажать энтер. Откроется страница со ссылкой на скачивание. На мой взгляд лучший качальщик - Internet Download Manager. Только не надо его обновлять, т.к. он платный. Если до вечера терпит - скину дистрибутив.
В мозиле есть расширение FlashGod давно им пользуюсь, качает любое потоковое видео
Установил всё. Тыкаешь на ярлык, выскакивает куча ссылок с указанием папки. Жмешь Ок и ничего не происходит.
Цитата
Самое простейшее это открыв видео с Ютюба в командной строке перед словом youtube вставиь две буковки ss и снова нажать энтер. Откроется страница со ссылкой на скачивание. На мой взгляд лучший качальщик - Internet Download Manager. Только не надо его обновлять, т.к. он платный. Если до вечера терпит - скину дистрибутив.
SS точно точно было такое. Забыл. Но до вечера подожду, может твоя версия включится
В мозиле есть расширение FlashGod давно им пользуюсь, качает любое потоковое видео
Установил всё. Тыкаешь на ярлык, выскакивает куча ссылок с указанием папки. Жмешь Ок и ничего не происходит.
Выбираешь нужный формат, ставишь галочку и жмакаешь ОК И ещё, перед тем как ставить галку нажми на "Обратить выделение", а то он по умолчанию будет ставить галку на все файлы
Вы успешно зарегистрировались! Авторизируйтесь под введенными данными
Закрыть
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, данных об IP-адресе и местоположении, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее
0 пользователей 107 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )