Василий, привет! Подскажи пожалуйста. Активно пользуюсь по твоему совету Advanced System Care Free версией. Решил потратиться и улучшить её до Про . А они (по законам коммерческого жанра) выдали такую штуку:
Спойлер
Не знаешь ничего про их антивирус? Стоит недорого. Можно ли его использовать как основной антивирус? Вообще у меня стоит Авира, но подписка кончилась - необходимо продлить. Думаю как поступить оптимальнее. Может заодно совет дашь по антивирусу.
Вася привет, а что можешь сказать о данной системе защиты Symantec Endpoint Protection, она не требует лицензии для домашнего пользования. И в этом видео описываются настройки, их достаточно для нормальной защиты?
Привет Саша. Тест последней версии только планируется, а вот тот что я нашел, что-то не очень оптимистичный. Так что я бы подолждал тест последней версии и тогда бы уже принимал бы решение.
Спойлер
Mute
Current Time 0:00
/
Duration Time 51:09
Loaded: 0%
Progress: 0%
Stream TypeLIVE
Remaining Time -51:09
Playback Rate
1
Chapters
Chapters
descriptions off, selected
Descriptions
subtitles off, selected
Subtitles
captions settings, opens captions settings dialog
captions off, selected
Captions
Audio Track
This is a modal window.
Caption Settings Dialog
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
Федя, он молодой Антивирус, так что пока не фонтан. Лучше бесплатный Аваст поставь.
Поставил Аваст (купил - думаю надо подходить основательнее) уже как 2 недели. Начались жёсткие траблы с ХМ2. Периодически вылетала ошибка- нет соединения с базой PostgreSQL. Промучался. Добавил в исключения ВСЁ. В итоге:
Цитата
Некоторые антивирусы и файерволлы блокируют процессы в оперативной памяти и\или запись в определенные папки, необходимые для нормальной работы ХМ. К числу "неуживающихся с ХМ + postgres" определенно относятся: Comodo, Norton, McAfee, Avast (версий выпуска после апреля 2013), BitDefender. Почти всегда единственным действенным решением в случае проблем с ХМ является деинсталляция упомянутых. А некоторые надо тщательно настраивать. Инструкции здесь. Потому мы рекомендуем использовать Microsoft Security Essentials (в случае для Win7-8, для 10 - уже имеющийся в 10 Защитник) + встроенный файерволл Windows. А еще про Kaspersky (кроме версии 2015) и Avira можно сказать, что они практически не мешают ХМ работать.
Кроме того коллеги-модераторы на Покерстретеджи пишут:
Цитата
Avast практически никогда не был дружелюбен к ХМ. И единственная действенная рекомендация по отношению к Avast не только 2-3 года, а и гораздо раньше состояла в "uninstall it forever"
Федя, мои бока, я не учел специфику Аваста по отношению к покерным программам, так как ими не пользуюсь. По поводу ключа сейчас напишу тебе в ЛС. Планировал покупать лицуху Аваста, но все тянул, так что договоримся .
Раз уж покупал, то почему Каспера не купил, он вроде бы один из самых дружелюбных к покеристам?
Саша, я Каспера боюсь со времен своего ноутбука. Помню как всё висло. Субъективно чёт не хочу его.
Цитата
Федя, мои бока, я не учел специфику Аваста по отношению к покерным программам, так как ими не пользуюсь. По поводу ключа сейчас напишу тебе в ЛС. Планировал покупать лицуху Аваста, но все тянул, так что договоримся .
Василий, ни в коем случае не вини себя. Всё отлично! Проблема пользователя - нужно перепроверять инфу. Тем более есть специфика. А тем более я уже читал и даже помоему цитировал на нашем сайте всё что выше написал. Короче сам виноват))). Выслал лицензию, надеюсь она тебе пригодится))).
Федя, я бы не обращал внимания на советы модераторов покерстретеджи, они тупо копипастят одну и ту же песню из топа в топ. Я им писал, что ХМ2 работает у меня на виндоус ХП, работают 3-4 рума с конвертерами и Аваст (4-ый год) и я не жалуюсь, но там не пробиваемая стена, "ХМ2 уже не должен работать с ХП, а с Авастом тем более, не обманывай" 23245567 Поэтому ставь себе виндоус ХП и будет Хм с Авастом дружить и у тебя 423242343242
Хочу сказать огромное спасибо Василию, за его потраченное время и советы по решению проблемы. Опишу ситуацию здесь, так как возможно кому-то окажется полезным. Вкратце, последнее время стал притормаживать клиент при открытии столов большого размера и при увеличении количества 6+. Также стали притормаживать некоторые видеоплееры в хроме при просмотре. Василий посоветовал следующее: "Вот я тоже склоняюсь больше к видеокарте, надо попробовать поставить оптимальный драйвер для твоей видеокарты, так как Nvidia грешит тем что в новых драйверах ухудшает работу старых видеокарт, для того что бы все бежали за новыми. Поэтому отключи интернет, удали действующий видеодрайвер, все что связано с Nvidia и потом установи тот что скачал, после этого включи интернет и попробуй поюзать(при предложениях Nvidia обновиться лучше не обновляться до тех пор пока не разберемся дело в драйвере или нет)"
Вы успешно зарегистрировались! Авторизируйтесь под введенными данными
Закрыть
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, данных об IP-адресе и местоположении, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее
0 пользователей 94 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )