Василий, привет! Подскажи пожалуйста. Активно пользуюсь по твоему совету Advanced System Care Free версией. Решил потратиться и улучшить её до Про . А они (по законам коммерческого жанра) выдали такую штуку:
Скрытый текст
Не знаешь ничего про их антивирус? Стоит недорого. Можно ли его использовать как основной антивирус? Вообще у меня стоит Авира, но подписка кончилась - необходимо продлить. Думаю как поступить оптимальнее. Может заодно совет дашь по антивирусу.
Вася привет, а что можешь сказать о данной системе защиты Symantec Endpoint Protection, она не требует лицензии для домашнего пользования. И в этом видео описываются настройки, их достаточно для нормальной защиты?
Привет Саша. Тест последней версии только планируется, а вот тот что я нашел, что-то не очень оптимистичный. Так что я бы подолждал тест последней версии и тогда бы уже принимал бы решение.
Федя, он молодой Антивирус, так что пока не фонтан. Лучше бесплатный Аваст поставь.
Поставил Аваст (купил - думаю надо подходить основательнее) уже как 2 недели. Начались жёсткие траблы с ХМ2. Периодически вылетала ошибка- нет соединения с базой PostgreSQL. Промучался. Добавил в исключения ВСЁ. В итоге:
Цитата
Некоторые антивирусы и файерволлы блокируют процессы в оперативной памяти и\или запись в определенные папки, необходимые для нормальной работы ХМ. К числу "неуживающихся с ХМ + postgres" определенно относятся: Comodo, Norton, McAfee, Avast (версий выпуска после апреля 2013), BitDefender. Почти всегда единственным действенным решением в случае проблем с ХМ является деинсталляция упомянутых. А некоторые надо тщательно настраивать. Инструкции здесь. Потому мы рекомендуем использовать Microsoft Security Essentials (в случае для Win7-8, для 10 - уже имеющийся в 10 Защитник) + встроенный файерволл Windows. А еще про Kaspersky (кроме версии 2015) и Avira можно сказать, что они практически не мешают ХМ работать.
Кроме того коллеги-модераторы на Покерстретеджи пишут:
Цитата
Avast практически никогда не был дружелюбен к ХМ. И единственная действенная рекомендация по отношению к Avast не только 2-3 года, а и гораздо раньше состояла в "uninstall it forever"
Федя, мои бока, я не учел специфику Аваста по отношению к покерным программам, так как ими не пользуюсь. По поводу ключа сейчас напишу тебе в ЛС. Планировал покупать лицуху Аваста, но все тянул, так что договоримся .
Раз уж покупал, то почему Каспера не купил, он вроде бы один из самых дружелюбных к покеристам?
Саша, я Каспера боюсь со времен своего ноутбука. Помню как всё висло. Субъективно чёт не хочу его.
Цитата
Федя, мои бока, я не учел специфику Аваста по отношению к покерным программам, так как ими не пользуюсь. По поводу ключа сейчас напишу тебе в ЛС. Планировал покупать лицуху Аваста, но все тянул, так что договоримся .
Василий, ни в коем случае не вини себя. Всё отлично! Проблема пользователя - нужно перепроверять инфу. Тем более есть специфика. А тем более я уже читал и даже помоему цитировал на нашем сайте всё что выше написал. Короче сам виноват))). Выслал лицензию, надеюсь она тебе пригодится))).
Федя, я бы не обращал внимания на советы модераторов покерстретеджи, они тупо копипастят одну и ту же песню из топа в топ. Я им писал, что ХМ2 работает у меня на виндоус ХП, работают 3-4 рума с конвертерами и Аваст (4-ый год) и я не жалуюсь, но там не пробиваемая стена, "ХМ2 уже не должен работать с ХП, а с Авастом тем более, не обманывай" 23245567 Поэтому ставь себе виндоус ХП и будет Хм с Авастом дружить и у тебя 423242343242
Хочу сказать огромное спасибо Василию, за его потраченное время и советы по решению проблемы. Опишу ситуацию здесь, так как возможно кому-то окажется полезным. Вкратце, последнее время стал притормаживать клиент при открытии столов большого размера и при увеличении количества 6+. Также стали притормаживать некоторые видеоплееры в хроме при просмотре. Василий посоветовал следующее: "Вот я тоже склоняюсь больше к видеокарте, надо попробовать поставить оптимальный драйвер для твоей видеокарты, так как Nvidia грешит тем что в новых драйверах ухудшает работу старых видеокарт, для того что бы все бежали за новыми. Поэтому отключи интернет, удали действующий видеодрайвер, все что связано с Nvidia и потом установи тот что скачал, после этого включи интернет и попробуй поюзать(при предложениях Nvidia обновиться лучше не обновляться до тех пор пока не разберемся дело в драйвере или нет)"
1 пользователь 367 гость - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )