Флопзилла конкретно запрещена к использованию совместно со включенным клиентом ПокерСтарс. Специально перерыл по этому вопросу весь сайт tigergaming.com - не нашел на нем никакой информации об использовании вспомогательного софта. Что не запрещено - то разрешено. Учитывая вцелом лояльность рума ко многим вещам - я думаю что проблем в использовании Флопзиллы быть не должно. Кстати, Флопзилла при включении совместно с ПокерСтарс сама блокирует себя, поэтому... пытайся.
Флопзилла конкретно запрещена к использованию совместно со включенным клиентом ПокерСтарс. Специально перерыл по этому вопросу весь сайт tigergaming.com - не нашел на нем никакой информации об использовании вспомогательного софта. Что не запрещено - то разрешено. Учитывая вцелом лояльность рума ко многим вещам - я думаю что проблем в использовании Флопзиллы быть не должно. Кстати, Флопзилла при включении совместно с ПокерСтарс сама блокирует себя, поэтому... пытайся.
мне флопзила нужна просто что бы подсматривать в ренджи иногда, на старзах постоянно висела включенная у меня. Начитался инфы как блочат на таких рукамах как пати покер за сторонний софт. Написал в поддержку тайгеров. Такой ответ: Good day, This is Shane from player services, hope this email finds you well. 3rd party applications are not compatible with our software.
Ну, в общем-то такой же ответ был от них по поводу использования графических скинов в тайгере- не совместимо и все тут, но люди все используют лейауты и никаких проблем. Так же я лично играю в тайгере почти год с открытой фоном флопзиллой, для тех же целей- неск раз за сессию заглянуть в ренжи, все ок
Я спрашивал, какой софт запрещен на тиграх, ответ был - который помогает одержать победу\дает преимущество в игре. На вопрос, ХМ тоже? Ответили, что он не совместим, и не возможно что бы он работал у них. На сим я откланялся и вопросов глупых больше не задавал Тигры не смотрям процессы компа, насколько я понимаю. Так что пофиг. Там пол пула странные ботообразные парни, и ничего з.ы. я сегодня и вчера фаермува не видел, забанили чтоли? Я чот волнуюсь
Да точно. Что уж про флопзиллу спрашивать, если там боты плавают без проблем? ?( Сергей, по возможности постарайся своего бота написать, со встроенной флопзиллой.
Вы успешно зарегистрировались! Авторизируйтесь под введенными данными
Закрыть
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, данных об IP-адресе и местоположении, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее
0 пользователей 124 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )