Очень сложно найти информацию про работу ноткади и его функций в тайгере. Но почитав и поискав вопросы по этой теме делаю вывод что если конвертировать руки в формат 888 то все будет работать!? Тогда если это так - нужно ли в настройках ХМ2, там где настраиваются сайты что то менять. Или может быть у кого-то есть инструкция. Или кто-то выразит желание помочь по скайпу решить этот вопрос?
Да, должна работать Ноте Кадди в полном объёме в случае конвертации в формат 888 (Pacific). Настраивать не так сложно в ХМе. Заходишь во вкладку Site Setap и прописываешь те же пути сохранения, что использовал в конвертере, для сети Pacific.
Главное понимать как в целом вся эта схема работает. Покер клиент сбрасывает руки в папку HandHistory (1). Там их видит конвертер и конвертирует в папку (2) которую ХМ2 считает за папку сыгранных рук. ХМ их видит и отправляет в свою базу (3) и в архив (4) сыгранных рук. Вот всего 4е папки фигурируют.
Спасибо, Marvel Если мы конвертим руки в формат покерстарзов то и в сайтсетап тоже меняем пути в старзах. Точно так же и для 888? А если я планирую играть и на 888? Что в итоге выйдет - путаница и каша?
Я долго парился по поводу того, чтобы играть Старзы и Тайгер. Делал разные базы, каждый раз переключался. А сейчас думаю: какая разница? Пусть всё в одну базу сохраняется. Вероятность того что ники совпадут и статы на двух игроков смешаются не очень велика. Кроме того можно конвертировать с префиксом в настроках конвертера добавляется префикс к названию игрока. Я с префиксом правда не пробовал, надо на небольшом количестве рук попробовать.
0 пользователей 112 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )