играл 2 месяца ,закончился бонус,решил вывести деньги...как посоветовал консультант с тайгера,нужно вывести деньги сначала на спортбук,а там с аккаута можно выводить...перевёл деньги на спортбук и ВСЁ..перерыл весь свой аккаут в надежде найти кнопку вывода,перезвонил всем знакомым,показал демонстрацию экрана со скайпа игрокам тайгера,никто ничего не знает,вплоть до консультанта как вывести деньги..е.сть какая та акция временная что нельзя выводить? если кто то недавно ,вчера позавчера ,выводил?
Привет, NIKOS! Для быстрого перехода в кассу Tigergaming (без захода на их сайт), можно использовать следующую ссылку ---> переход Вообще чтобы "стандартно" снимать деньги - нужно заходить на аккаунт сайта Тигров, после того как ты перевёл деньги на Спорт. Ну а для наибольшей простоты - используй ссыль что я тебе выше написал. Твою тему направляю в рубрику по принадлежности (вопросы о работе Tigergaming).
да зашёл на аккаунт после того как перевёл деньги на спортбук,но не нашёл ни одного значения вывод денег...я и спрашиваю может кто знает как в аккауте снимать деньги..?
пошёл по ссылке..мне показали как делать депозит,но как выводить деньги ни слова..но другое,почему в клиенте есть кнопка депозит,но нет кнопки вывод?..может кто нибудь скинет скриншот с указанием как выводить деньги с клиента?.ведь на тех же стазах ,где вносишь деньги,там же и выводишь..почему здесь по другому?
0 пользователей 140 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )