Доброго времени суток Помогите советом Никогда с таким не сталкивался Прошел на тиграх сегодня проверку документов Заказ кеш аут Пришел отказ, по причине того,что нашли у меня связь с некоторыми игроками Вот оригинал "Hello Anton While reviewing your account we detected a link between your account and the following account: bortiran1 , vlad165408 , In_Utero , DiscoPower . Please could you explain your relation to the accounts mentioned.
Kind regards The ChicoPokerNetwork"
Честно говоря понятия не имею, кто эти люди Первый регуляр нл25 сыграл с ним 41 руку Второй и третий не находятся у меня в базе Третий регуляр нл25 и нл50 Но ни одной руки с ним не играл
Возможно мы с одного города и у нас айпи как то похожи У моего провайдера айпи с каждой сессией меняется и иногда я раздаю интернет с телефона от оператора мтс Вообщем ерунда какая-та Кто что посоветует?
Please could you explain your relation to the accounts mentioned.
Попробуй так и объяснить, что никакого отношения к ним не имеешь. Пусть перепроверят. И все через спасибо - пожалуйста . Вообще у них саппорт адекватный. Интересно, у этих ребят тоже наверное проблемы возникли...
Вежливо ответил Написал, что не понимаю кто эти люди и попросил перепроверить Тоже о тиграх читал только положительные отзывы И даже сейчас погуглил..и не нашел похожей проблемы) Поэтому и удивился, что такое прислали
Все нормально Не переживай Выведут денюшку, если действительно не нарушал. У меня с другом была такая же ситуация, он даже сказал что знает меня и что мы играем иногда за одними столами и не поддаемся друг другу, после этого пришло письмо можете выводить деньги. Это стандартная проверка. Напиши когда ответят их ответ.
Вы успешно зарегистрировались! Авторизируйтесь под введенными данными
Закрыть
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, данных об IP-адресе и местоположении, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее
0 пользователей 125 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )