Доброго времени суток Помогите советом Никогда с таким не сталкивался Прошел на тиграх сегодня проверку документов Заказ кеш аут Пришел отказ, по причине того,что нашли у меня связь с некоторыми игроками Вот оригинал "Hello Anton While reviewing your account we detected a link between your account and the following account: bortiran1 , vlad165408 , In_Utero , DiscoPower . Please could you explain your relation to the accounts mentioned.
Kind regards The ChicoPokerNetwork"
Честно говоря понятия не имею, кто эти люди Первый регуляр нл25 сыграл с ним 41 руку Второй и третий не находятся у меня в базе Третий регуляр нл25 и нл50 Но ни одной руки с ним не играл
Возможно мы с одного города и у нас айпи как то похожи У моего провайдера айпи с каждой сессией меняется и иногда я раздаю интернет с телефона от оператора мтс Вообщем ерунда какая-та Кто что посоветует?
Please could you explain your relation to the accounts mentioned.
Попробуй так и объяснить, что никакого отношения к ним не имеешь. Пусть перепроверят. И все через спасибо - пожалуйста . Вообще у них саппорт адекватный. Интересно, у этих ребят тоже наверное проблемы возникли...
Вежливо ответил Написал, что не понимаю кто эти люди и попросил перепроверить Тоже о тиграх читал только положительные отзывы И даже сейчас погуглил..и не нашел похожей проблемы) Поэтому и удивился, что такое прислали
Все нормально Не переживай Выведут денюшку, если действительно не нарушал. У меня с другом была такая же ситуация, он даже сказал что знает меня и что мы играем иногда за одними столами и не поддаемся друг другу, после этого пришло письмо можете выводить деньги. Это стандартная проверка. Напиши когда ответят их ответ.
0 пользователей 90 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )