Клиент вылетает почти сразу, как я открываю 5 столов. При 4 работает(хотя непонятно по какой причине тормозить стало). До сегодняшнего дня такой проблемы не было, я не знаю откуда она возникла. 5 столов открываю - почти мгновенно вылетает. Выдает такую ошибку: Не знаю в чём дело. Пробовал удалять клиент и устанавливать заново. Кстати, иногда ту же ошибку показывает(посленая надпись в ошибке не b... , а a54f... какую-нибудь. Пробовал также удалять те файлы, которые в ошибке указывались. Один удалю - вылезает та же ошибка, но с другим файлом. Если удалить все, всё равно не работает: каким-то чудом когда открываю пятый стол там немедленно появляется непойми откуда такой же файл, клиент вылетает, указывая на этот единственный самосозданный файл. Если удалить и его, то потом при запуске клиента и 5-го стола опять создается такой же-файл с другим именем. Не знаю совсем как бороться, не понятно что произошло. Всякая ересь вроде защитников виндоус отключена. Не понятно как исправить и откуда проблема появилась. Буду благодарен, если поможете
Опять повторил эти действия... Удалил клиент, удалил даже отдельно эту папку minidump, поставил клиент заново. Настройки все слетели, всё слетело. Открыл 4 стола - открылись. Открыл пятый, всё опять немедленно вылетело.
Зачем такой объем файла подкачки?! Там не опечатка? Попробуй отключить его вообще, перезагрузи, запусти Тайгер, если запустятся 5 столов и больше то тогда попробуй сделать файл подкачки минимум и максимум фиксировано 1024 или 2048. Система условно использует ту память которая больше, соответственно тормозя производительность если больший объем памяти виртуальный(это образно, что бы не расписывать почему так).
Не буду дублировать тему. Вообщем регулярно вылетает клиент, выдает ошибку, что запущена другой клиент. На взлом не похоже, попыток вывода нет, почта цела, да и не станет никто каждый час-полтора заходить в игру, когда я онлайн. Явно похоже на баг клиента. Еще есть положительный баг, периодически могу сесть за столы без лимита на очереди. Так же вопрос, куда уходят деньги, если я запушил и вылетел, сегодня в кешере не досчитал 1 стека после вылета (хотя атм может фиш втащил).
0 пользователей 299 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )