Очень сложно найти информацию про работу ноткади и его функций в тайгере. Но почитав и поискав вопросы по этой теме делаю вывод что если конвертировать руки в формат 888 то все будет работать!? Тогда если это так - нужно ли в настройках ХМ2, там где настраиваются сайты что то менять. Или может быть у кого-то есть инструкция. Или кто-то выразит желание помочь по скайпу решить этот вопрос?
Да, должна работать Ноте Кадди в полном объёме в случае конвертации в формат 888 (Pacific). Настраивать не так сложно в ХМе. Заходишь во вкладку Site Setap и прописываешь те же пути сохранения, что использовал в конвертере, для сети Pacific.
Главное понимать как в целом вся эта схема работает. Покер клиент сбрасывает руки в папку HandHistory (1). Там их видит конвертер и конвертирует в папку (2) которую ХМ2 считает за папку сыгранных рук. ХМ их видит и отправляет в свою базу (3) и в архив (4) сыгранных рук. Вот всего 4е папки фигурируют.
Спасибо, Marvel Если мы конвертим руки в формат покерстарзов то и в сайтсетап тоже меняем пути в старзах. Точно так же и для 888? А если я планирую играть и на 888? Что в итоге выйдет - путаница и каша?
Я долго парился по поводу того, чтобы играть Старзы и Тайгер. Делал разные базы, каждый раз переключался. А сейчас думаю: какая разница? Пусть всё в одну базу сохраняется. Вероятность того что ники совпадут и статы на двух игроков смешаются не очень велика. Кроме того можно конвертировать с префиксом в настроках конвертера добавляется префикс к названию игрока. Я с префиксом правда не пробовал, надо на небольшом количестве рук попробовать.
Вы успешно зарегистрировались! Авторизируйтесь под введенными данными
Закрыть
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, данных об IP-адресе и местоположении, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее
0 пользователей 111 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )