Насколько я понимаю, для Тайгера есть конвертеры от KingsHands и от Planet converter. Первый можно купить за 40€ на один год со скидкой 30% от GameleonTeam, т.е. за 28€ (или что-то около 32$) Второй можно купить за 30$ с пожизненной лицензией. Если несложно, отпишитесь знающие — почему подавляющее большинство «наших игроков» используют для игры на Тайгере конвертер от KingsHands?
Связался Planet converter. Вот их условия: После оплаты, пожалуйста, сообщите нам: 1. выбранный Вами способ оплаты; 2. адрес электронной почты, на который мы сможем прислать Вам лицензионный ключ и обновления; 3. Ваш ник за столами. Лицензионный ключ будет привязан к Вашему нику за столами. Вы сможете использовать конвертер на любом компьютере, но он будет работать только с Вашим ником. Пожалуйста, сообщите именно ник за столами - НЕ ЛОГИН. Пожалуйста, обратите внимание, что Ваш лицензионный ключ не будет работать при изменении ника за столами, Вам понадобится новый лицензионный ключ. По моему пользоваться удобнее если играешь на разных компьютерах. В KingsHands нужно связываться с ними по скайпу, чтобы они переключили ключ с компа на комп.
Насколько я понимаю, для Тайгера есть конвертеры от KingsHands и от Planet converter. Первый можно купить за 40€ на один год со скидкой 30% от GameleonTeam, т.е. за 28€ (или что-то около 32$) Второй можно купить за 30$ с пожизненной лицензией. Если несложно, отпишитесь знающие — почему подавляющее большинство «наших игроков» используют для игры на Тайгере конвертер от KingsHands?
Во втором не конвертируются 10 макс столы, поэтому его можно вообще не рекламировать на сайте
Ну вообщем опробовал Planet converter. Мой вывод - полное фуфло. Как и сказал Артем - 10 макс не конвертится. Да и короткие столы непонятно как считает. У меня за сессию показал минус 5 стеков почти, при том что я был в плюсе. Чуть в тильт не вогнал зараза
А подскажите, могу я поменять в конвертере покерстарс к примеру на 888 или титан, а то у меня половины функций ноуткадди не работает
Игорь, к сожалению пока нет. Я лично писал разработчикам-продавцам конвертера об аналогичных проблемах, но они так пока ничего и не сделали, видимо считают сию проблему несущественной, или "сложно" решаемой. Если появится идея как их мотивировать - предлагай.
вроде же версию на днях обновилась 0.0.1.4 у меня счас. там вроде как есть намёк, что будет выбор в формат какого рума конвертить — или может это мне приснилось?...
Намек-то у них и в предыдущих версиях был. Но это пока только намек. Если ты имеешь ввиду в окне конвертера, слева, 'to poker stars format' неизменяемый.
Вы успешно зарегистрировались! Авторизируйтесь под введенными данными
Закрыть
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, данных об IP-адресе и местоположении, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее
0 пользователей 111 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )