Мы выбили скидку на эти конвертеры Конвертеры от Planet converter Так же нас уверили что 10 макс сделают рабочим и теперь сказали что вроде бы как сделали. Кто из пользователей покупал этот конвертер? Можете проверить 10 макс и плюшки, которые не работают на старсах? В каком вообще формате этот конвертер работает?
Этот конвертер тоже работает в формате ПС, собираются переделывать в формат 888, но пока даже не начинали.
Поговорил. Ничего нового не сказали. Сказали что устраняют эту проблему. Сроков назвать не могут. Мы выбили скидку на эти конвертеры Конвертеры от Planet converter Так же нас уверили что 10 макс сделают рабочим и теперь сказали что вроде бы как сделали. Кто из пользователей покупал этот конвертер? Можете проверить 10 макс и плюшки, которые не работают на старсах? В каком вообще формате этот конвертер работает?
Я играю на этом конвертере. 10 макс работает. Есть другая куча проблем: 1. На 10 макс столах есть всегда один игрок, на которого хад не выводится. Человек этот сидит на разных местах. 2. Иногда один-два стола не показывают хад вообще. Т.е. эти столы есть в списке внизу в Table Finder. Рук на них показывается ноль. Если пробовать найти их непосредственно через Table Finder, то их в всплывающем окошке с мишенью просто нет. Чаще всего данный баг был при игре на ноуте, когда столы открыты с перекрытием. 3. Совершенно невозможно разбирать сыгранные руки. В реплеере не показываются не только руки, которые проиграли и были макнуты. Но и даже выигравшие руки, которые были на вскрытии. Только по памяти их можно восстанавливать. Иногда не показывается даже своя рука. 4. При миксовании 6 макс и 10 макс столов хад безбожно глючит. Статы наплывают друг на друга. При переносе за столом СХ, статы переносятся и за столом ФР, что создает жуткую мешанину на столе. Вообщем, я очень жалею, что взял именно этот конвертер, хотя их же конвертер сети Hive работает идеально. Именно основываясь на этом, я и приобретал второй конвертер у них же. Сейчас я пробую вернуть деньги и открепить от своего ника конвертер сети Chico. Был бы признателен за помощь в этом Артему Надеюсь кому-то был полезен.
Максим, думаю я бессилен в этом, но давай попробуем. Напиши мне в скайп Buffoneze1, подумаем вместе как помочь.
PS за пост большое спасибо. Уверен пользователи учтут твои замечания при выборе конвертера. Я сам всегда советую выбирать тот что подороже, у меня с ним не было никогда проблем.
По вопросу использования функций Ноте Кадди и конвертации раздач в формат ПокерСтарс. Счас до меня доперло. Сарек писал, что все функции ХМа, адаптированные к ПокерСтарс отключаются при включенном клиенте ПокерСтарс.
Цитата
Она учитывает (обновленная версия ХМа учитывает требования ПокерСтарс - прим. Marvel). В том числе требование по цветности. А выражается это в том, что если у тебя стату задано больше трех цветов на Стат внешний вид - показываться будут только первые три. Причем работает это (в том числе и в реплейере) - при включенном клиенте PokerStars. Если его выключить - тот же реплейер покажет всю ту радугу, что задана в ХМ.
Вопрос имеющим НотеКадди. Бейджи показываются в реплейере при отключенном клиенте Покерстарс? Если "да", то зачем нам менять формат конвертации конвертера?
Решил не подключать Артема к моей проблеме. Как-то неудобно стало
Без всякого нажима мне деньги за конвертер вернули. Хочу сказать спасибо за это planetconverter.com. Общение в скайпе всегда было корректным и вежливым. Еще раз подчеркну, что их конвертер сети Hive работает идеально. Уверен, что и конвертер сети Chico они смогут сделать корректно работающим.
По вопросу использования функций Ноте Кадди и конвертации раздач в формат ПокерСтарс. Счас до меня доперло. Сарек писал, что все функции ХМа, адаптированные к ПокерСтарс отключаются при включенном клиенте ПокерСтарс.
Цитата
Она учитывает (обновленная версия ХМа учитывает требования ПокерСтарс - прим. Marvel). В том числе требование по цветности. А выражается это в том, что если у тебя стату задано больше трех цветов на Стат внешний вид - показываться будут только первые три. Причем работает это (в том числе и в реплейере) - при включенном клиенте PokerStars. Если его выключить - тот же реплейер покажет всю ту радугу, что задана в ХМ.
Вопрос имеющим НотеКадди. Бейджи показываются в реплейере при отключенном клиенте Покерстарс? Если "да", то зачем нам менять формат конвертации конвертера?
Федя-Федя... Ты ж просто меня одним ударом — наповал... Сижу и думаю: как я мог не понять такую простую штуку? Это же так ОЧЕВИДНО! Прочитал твой пост, сделал бэкап базы и обновил ХМ. Открыл раздачу в реплеере — бэджи показывает. Открыл стол тайгера, появились хады — бэджи показывает. Остальные «запретные штуки» — тоже показывает! Федя! Ты — умница! Ты просто незаменим! Большущее тебе спасибо, что до тебя «допёрло», хотя по сути тебе до этого и дела могло б не быть — ты ж не юзашь ноткэдди! Предупреждение:
Спойлер
Те, кто играют на старзах, могут юзать урезанные фишки кэдди только в старых версиях ХМ, но запущенный клиент старзов детектит эти версии, поэтому нужны некоторые «танцы с бубном», чтобы спрятаться от их «огненного ока». Я же на старзах играть перестал, поэтому могу себе позволить то, что описал выше.
P.S. И почему разработчик конвертера, к которому я несколько раз обращался с вопросом «когда изменят формат конвертации?» не сообразил, что надо было ответить вопросом «а зачем?» Федя! Ну ты понял!
Артём, согласен, это непорядок. Но я думаю просто многие этого поста не заметили. Федя же скромный, не стал орать в каждой ветке о своей шикарной догадке
Наблюдаю какие-то глюки. Действительно пропали скаттеры. Плюс пропали бэджи. Сделал резет нотсов и перепрогнал базу в кэдди — ситуация не изменилась. Перегрузил комп — ситуация не изменилась. Откатился опять на на версию 8280, опять прогоняю базу (20% где-то уже сделано) — и вот прямо во время игры стали появляться и скаттеры, и бэджи. Выводы делать пока не вижу смысла. Придётся выяснять дальше в чём может быть причина.
[img='http://forums.holdemmanager.com/avatars/sreticentv.gif?dateline=1392827618',right][/img]На счет Ноте Кадди, бейджей, Кедди Скаттера и прочего. Пока провожу научно-исследовательскую работу в этом направлении, на сайте ХМ2. Как выяснилось - у НотеКадди свой разработчик, и по всем вопросам ХМ2 или НотеКадди - они отправляют друг к другу. Изменения относительно политики Покерстарс разработчик НотеКадди вносил самостоятельно. Кто разбирается в английском - вот список релизов НотеКадди с внесенными изменениями: http://forums.holdemmanager.com/notecaddy/509992-notecaddy-release-notes-latest-2-6-0-8-a.html Разработчики ХМа внесли всего 3 изменения согласно политики Покерстарс. И при выключенном клиенте Покерстарс ХМ работает в полном функционале без ограничений. Разработчику НотеКадди я написал вопрос по Кедди Скаттеру на форум, однако мое сообщение находится на модерации (не опубликовано) уже почти сутки, поэтому может их что-то не устроило в нем и не опубликуют вовсе. Кто желает - можете спросить про всё это дело (или почитать) в этой ветке: http://forums.holdemmanager.com/notecaddy/ Там есть вопросы англоговорящих участников и, в том числе, про использование конвертеров. Если будет что-то новое - я отпишусь.
Парни, Федору пора ставить памятник, при жизни, ну или хотя бы бюст. Особо не секрет, что у него самого никакого кадди нет, только та, что вместе с ХМ идет, урезанная и бесполезная. Ради дела старается!
I don't update HM2 since I am using the Converter for Tigergaming room. If I update HM2 to version 8415, can I use Caddy Scatter in the HM2 Replayer? The PokerStars client I do not run.
Я думаю так: «Будут ли работать скаттер, бэджи, кастомные статы, отображающие поведение оппов на разных типах бородов и т.д. в новых версиях HM2 когда мы играем НЕ на PokerStars, а в других румах? »
Всем привет!!! Конвертер установил, запускается нормально но рук не видит, как я понимаю неправильно указываю путь, но перепробывал уже наверно все, что можно было. Подскажите, какой путь нужно вбивать в "Export to" и в "Hand History", и что нужно нажимать в HM2?
Вы успешно зарегистрировались! Авторизируйтесь под введенными данными
Закрыть
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, данных об IP-адресе и местоположении, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее
0 пользователей 549 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )