Когда запускаю клиент тайгера, то меняется где-то на 1-2 секунды цветовая гамма у моника. С чем это может быть связано? Клиент делает скриншот раб стола, чтоб видеть не запущены ли запрещенные проги?
Привет. У тебя случаем не ноутбук с двумя активными видеокартами?!(одна к примеру интегрированная в процессор и использующаяся для выполнения легких задач, и вторая дискретная, которая активируется при запуске задач по сложнее) такое бывает при переключении видеокарт из-за разницы в цветовых схемах для каждой. А вообще когда-то у меня такое было и на обычном ПК, на карточке Radeon, на одном приложении(точно не помню, при подмене карты на Nvidia такого не происходило) сильно не мешало, поэтому не вникал в суть проблемы, но думаю стоит копать в сторону цветовых схем.
Не знаю, насколько это связано, но у меня при запуске тайгера отключается программа Flux (соответственно, тоже меняется цветовая гамма на какое-то время, пока её не включить).
Не знаю, насколько это связано, но у меня при запуске тайгера отключается программа Flux (соответственно, тоже меняется цветовая гамма на какое-то время, пока её не включить).
У меня тоже самое, с флюксом связываю. Правда он не отключается, а так, на 2-3 секунды. По поводу "скриншота" - это вряд ли. Потому что скрин это только визуализация, а многие проги работают в фоновом режиме. Я уж не говорю про виртуальную машину в которой можно спрятать всё что можно. Пока уровень развития этого рума такой, что "ума у них не хватит". Я бы не заморачивался об этом, Venom.
0 пользователей 436 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )