Интересует вопрос, может ли сгореть (не дадут) бонус, если я не внесу депозит в течении какого-то срока? То есть зарегистрировался я сегодня, а вносить депозит буду, к примеру, через месяц?
Сергей, привет! Добро пожаловать к нам на форум! Мы всегда рады новым людям, хочу пригласить тебя и к дальнейшему общению. Как показывает практика - взаимное общение, прямая взаимопомощь - обогащает нас, покеристов, способствует развитию. Одна из форм - создание собственного блога. Ну и друзья и помощники после этого обязательно найдутся))). Буду рад помочь по различным вопросам лично)). По депозиту. Проблем нет - когда ты его внесёшь. Потому что бонус на первый депозит активируется после 1) внесения депозита и 2) письма от игрока в адрес саппорта, с просьбой "подключить бонус на первый депозит". Приятного и полезного общения на форуме тебе!
Игрокам рума TigerGaming необходмо отправить письмо на почту [email]bonuses@tigergaming.com[/email], в теме письма указать бонус-код NEWTG. Игрокам BetOnline нужно отправить письмо на почту [email]poker@betonline.ag[/email] с бонус-кодом в теме письма NEWBOL.
Вы успешно зарегистрировались! Авторизируйтесь под введенными данными
Закрыть
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, данных об IP-адресе и местоположении, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее
0 пользователей 89 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )