Цитата |
---|
У каждого игрока есть возможность получить супер выгодный релоад бонус 100% до $2500! Бонус дается игрокам на усмотрение менеджеров рума. Отбивается бонус частями по $5 (за каждые 1500 POP очков), срок отбития 60 дней. Для получения бонуса необходимо отправить письмо с просьбой активировать релоад и с указанием вашего юзернейма. Игрокам рума Игрокам Воспользуйтесь выгодным бонусным предложением сети Сhico! |
Уважаемые игроки тайгергейминг!
Релоад бонус действительно существует и это не фантастика! У меня получилась следующая ситуация:зарегистрировался на тайгере 2 месяца назад от gameleon team, бонус на первый деп не получил, так как сделал депозит меньше минимальной суммы (90$ вместо 100$. Потом у меня возникли проблемы с конвертером, и моё знакомство с североамериканскими любителями покера прервалось, не успев начаться. 2 декабря этого месяца я вернулся на тайгер и обратился в саппорт рума с просьбой активировать мне релоад бонус, который сейчас успешно отмываю. Так что не стоит терять надежды, обращайтесь в саппорт и вас услышат. Всем удачи!
0 пользователей 107 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )