Цитата |
---|
Для быстрого перехода в кассу Tigergaming (без захода на их сайт), можно использовать следующую ссылку ---> |
Цитата |
---|
Всем Привет,первый раз с таким сталкиваюсь,посмотрел в отклонениях,до этого думал глюк был,а тут смотрю написано Please user alternative /IP as Netherlands is a restricted country on our network. Other restricted countries includes, US, South Africa, Panama, France. Пожалуйста, альтернативный пользовательский /IP, как Нидерланды-это ограничения в нашей сети. Другие ограничения стран входят США, Южная Африка, Панама, Франция. Пользовался впн в основном тока для запуска Нидерландами,что можно сделать подскажите? |
Цитата |
---|
Руслан, у нас отличная служба поддержки, пиши в скайп Инне, она поможет. Правда сегодня она весь день на совещании, ближе к вечеру ответит и поможет тебе со всем. |
Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
Ну и после того как вам напишут,что все в порядке СБ подтвердила подлиность и етц., будет третье... вот такое письмо: Please note that your latest withdrawal has been denied. The reason being, that your account is undergoing a standard security review. Please do not be alarmed, as this is a review that is done on random occasions. The review will take up to 72 hours. В котором говориться ,что якобы случайным образом выбранный обзор счета,который будет идти 72 часа. Ну и сказка ,что деньги выведут в течение суток ,естественно лишь манипуляция, ведь они прекрасно знают ,что могут докапываться до вас в течении долгого времени.
|
Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
Ну и после того как вам напишут,что все в порядке СБ подтвердила подлиность и етц., будет третье... вот такое письмо: Please note that your latest withdrawal has been denied. The reason being, that your account is undergoing a standard security review. Please do not be alarmed, as this is a review that is done on random occasions. The review will take up to 72 hours. В котором говориться ,что якобы случайным образом выбранный обзор счета,который будет идти 72 часа. Ну и сказка ,что деньги выведут в течение суток ,естественно лишь манипуляция, ведь они прекрасно знают ,что могут докапываться до вас в течении долгого времени.
|
Цитата | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
|
Цитата |
---|
Максим, привет. Зря ты пишешь, что мы никак не влияем. Я могу тебе с уверенностью сказать, что тебе выведут 100% деньги, и не без нашей помощи. Я лично уже 3 раза общался с менеджментом рума, и полностью извещен о твоей ситуации. Гарантирую, что твоим деньгам ничего не угрожает. Ты должен понимать, что рум не принадлежит нам, и мы можем влиять лишь с позиции силы (вплоть до угроз) на менеджмент рума, и больше никак. Также могу тебе сказать, что буквально 3 недели назад я сам себе выводил с Бетонлайн (Чико) $9900 также 10 дней, так е постоянно разговаривая не только с саппортом, но и менеджментом рума, и также угрожая руму. Все это не потому что рум не заплатит деньги (такого не было у наших игроков за 2 года работы ни разу ни с одним румом!!!) все из-за того, что у них много проверок против тимлея и прочих разновиднсотей мошенничества. Я понимаю, как тебе неприятна ситуация, я сам в ней оказывался не раз, несмотря на то, что уже вывел со всех своих аккаунтов в Чико несколько сотен тысяч долларов и, даже являясь аффилейтом рума, далеко не все выводы были легкими, но могу тебя заверить, что еще ни один игрок GameleonTeam не потерял и $1 своего банкролла при выводе из рума, благодаря тому, что во-первых, мы сотрудничаем толкьо с проверенными румами, во-вторых, мы постоянно контактируем с менеджментом рума, когда возникают сложные ситуации. И еще раз повторюсь, твой вопрос на контроле и деньги будут выведены 100% |
1 пользователь 114 гость - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )