Цитата |
---|
Цитата |
---|
Всем Привет,первый раз с таким сталкиваюсь,посмотрел в отклонениях,до этого думал глюк был,а тут смотрю написано Please user alternative /IP as Netherlands is a restricted country on our network. Other restricted countries includes, US, South Africa, Panama, France. Пожалуйста, альтернативный пользовательский /IP, как Нидерланды-это ограничения в нашей сети. Другие ограничения стран входят США, Южная Африка, Панама, Франция. Пользовался впн в основном тока для запуска Нидерландами,что можно сделать подскажите?
|
Это лишь первый момент ,который вызывает вопросы-Российские игроки последние пару лет активно пользуются впн для входа в кассу и ввода\вывода денег,но они делают вид,что они дебилы и не в курсе.(Считаю делается это,чтобы отсрочить кешаут)Второй способ потянуть время это попросить верифицировать аккаунт( считаю это нормальным), и потом через 7-10 часов после того ,как вы пришлете все нужные им доки, они вас попросят указать на выписке или коммуналке,где указан ваш адрес и еще до до 10 часов будут это проверять.Ну и после того как вам напишут,что все в порядке СБ подтвердила подлиность и етц., будет третье... вот такое письмо: Please note that your latest withdrawal has been denied. The reason being, that your account is undergoing a standard security review. Please do not be alarmed, as this is a review that is done on random occasions. The review will take up to 72 hours. В котором говориться ,что якобы случайным образом выбранный обзор счета,который будет идти 72 часа. Ну и сказка ,что деньги выведут в течение суток ,естественно лишь манипуляция, ведь они прекрасно знают ,что могут докапываться до вас в течении долгого времени.
Цитата |
---|
Руслан, у нас отличная служба поддержки, пиши в скайп Инне, она поможет. Правда сегодня она весь день на совещании, ближе к вечеру ответит и поможет тебе со всем.
|
Ну а это вообще откровенная ложь. Никакой помощи от СП просто нет. Катание ваты происходит и все . У меня друг в марте тоже столкнулся с проблемой вывода , он не получал никакого оповещения об отказе в течение 56 часов,но и кешаут не подтверждали,а ответ от "Инны" был что-то типа " не знаюбв чем дело,не было такого"
|
Максим, по поводу использования ВПН - официально в руме им пользоваться нельзя. И легализовать мы, увы, никак не можем. Поэтому игроки из России часто сталкиваются с вопросами со стороны службы безопасности Чико по поводу использования ВПН. Особенно вызывают вопросы IP Нидерландов, Франции, США и ЮАР. Если аккаунт до первого кешаута не был верифицирован, также могут возникнуть вопросы. Это нормальная ситуация. Поэтому до кешаута лучше это сделать. По поводу проверки в 72 часа, как я тебе ответила в скайпе, мы не можем повлиять на службу безопасности Чико. Такие проверки в последнее время случаются, но далеко не в 100% случаев. И как не пытались мы общаться с представителями румов, нам говорят, что это необходимость и постараются как можно скорее проверку это выполнить.
|
0 пользователей 65 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )