Собственно интересует пару вопросов: 1. Слышал про анонимные столы на пати, что это? на них работает хм или нет?, и вообще рум разрешает использовать хм или нет? 2. Также на пати на сколько знаю можно менять ник. Если я играл с типом на которого насобирались пару рук и он поменял ник, эти руки остануться? 3. Ранее пати славилось неадекватным саппортом который раздавал баны направо и налево, за дело и нет. Как сейчас с этим обстаят дела? 4. ГМТ дает майнинг или нет? Зарание спасибо за ответы
Привет Роман. 1.ХМ на анонимных(рег) столах работает,но выводит только результаты текущей сессии.На фаст столах,статистика отображается полностью. 2.Ник можно поменять только один раз. 3.Банят в основном хайстейкс регов.Сам использую кучу запрещенного софта,а также ВПН,ни разу даже предупреждения не получал(играю на Пати 7 лет). 4.Майнинга нет нигде т.к. столы анонимные.И статистика обнуляется по завершению сессии.
У кого какие были примерные сроки привязки созданного аккаунта на пати к аффилейту? Регался на пати в прошлый четверг, на данный момент пока акк не привязан Инна в скайпе ответила, что заявка еще на рассмотрении Как по мне, это ну очень уж долго. Неужели, чтобы привязать акк, нужно на это времени - "неделя +" Регался специально под акцию "месяц максимального кэшбэка для новых пользователей" По факту же, акк пока не привязан, я депозит не делал и там не играю И на выходе будет не "месяц максимального кэшбэка", а в лучшем случае я так понял "20 дней", а то и меньше Грустно как-то, с виду акция хорошая, но на выходе получается фигня.
Точно не знаю На самом сайте Пати этой акции вроде нет она, насколько я понимаю, доступна только через аффилейтов, которые с ними договорились На сайте какого-то аффа вроде было написано именно про месяц после регистрации
0 пользователей 81 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )