Общая информация:
Partypoker – описание, условия и инструкция по регистрации.
Частые вопросы:
Как создать аккаунт, чтобы подключиться к аффилейту GameleonTeam?
Для этого вам необходимо перейти по ссылке и пройти регистрацию в руме от нашего сайта.
Не могу скачать клиент Partypoker / Провайдер блокирует сайт
Если провайдер блокирует сайт покер-рума, то
- Установите в браузер специальное дополнение,
- Установите в браузер специальное дополнение, (не требует регистрации)
- Если блокируется клиент покер-рума, используйте VPN-сервисы. Например,
У меня уже есть аккаунт на Partypoker. Могу ли я подключить его к GameleonTeam, чтобы воспользоваться привилегиями от вашего сайта?
За подробной информацией по этому вопросу обращайтесь в скайп POKERPLAYAM
Как узнать успешно ли прошла регистрация по партнерской программе GameleonTeam?
Обратитесь в нашу поддержку в скайп POKERPLAYAM, мы проверим данную информацию по поводу вашей привязки к нашему аффилейту.
Есть ли бонус на первый депозит?
Вы можете получить до $30 в виде бесплатных билетов на турниры SPINS. Для получения максимальной суммы в виде билетов необходимо внести первый депозит в размере $20 или более.
Сколько времени дается на отыгрыш бонуса на первый депозит?
Начисленные билеты будут действительны в течении 7 дней.
Есть ли рейкбек на Partypoker?
Благодаря поощрительной программе partypoker cashback игроки получают до 40% кешбэка в неделю.
Размер максимального вознаграждения не ограничен. После достижения 40%, верхнего уровня поощрительной программы, кешбэк будет присуждаться за каждые 200 баллов на этом же уровне!
Депозит и вывод средств
Депозит: MONETA.RU, BANK WIRE TRANSFER, WEBMONEY, VISA/MASTERCARD, SKRILL, QIWI WALLET, ENTROPAY, FAST BANK TRANSFER, LUXONPAY.
Вывод: MONETA.RU, BANK WIRE TRANSFER, WEBMONEY, VISA, SKRILL, ENTROPAY, FAST BANK TRANSFER, LUXONPAY.
Как связаться со службой поддержки Partypoker?
Чтобы задать вопрос службе поддержки, нужно заполнить форму на сайте либо связаться через лайвчат в покерном клиенте.
Поддержка софта
В 2019 году Partypoker ввел запрет на использование покерных трекеров для сбора статистики за столами.
Если у вас остались дополнительные вопросы, вы всегда можете задать их в нашу службу поддержки в скайп POKERPLAYAM.

0 пользователей 125 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )