Друзья, всем привет. Такой вопрос, не могу зайти в клиент, тупо не идет соединение. Сначала высветилось окно на инглише, я не вдавался в подробности, решил что нужно клент обновить, так как у меня лейаут стоит и он не дает ему обновляться автоматически. Ну с горем пополам он обновился, минут 15 обновление грузилось.Потом я установил снова лейаут. Туго зашел в клиент, но все очень медленно работало, посадка за стол занимала около минуты, и почти все за столами в ситауте, и меня тоже сразу туда же отправило. после нажатия на кнопку выхода из ситаута, максимум что мне удавалось получить, это карманные карты и меня опять в ситаут кидало. Я снова решил обновить клиент и теперь все мертво, ни какого прогресса, загрузка на месте
Скачать заново клиент не получается, даже со сменой айпи, на сайт заходит а скачать не могу
Кто ни будь играет на Кингах, у вас нормально все работает?
Друзья, уже почти неделю не могу найти общий язык с покеркинг. Несколько дней назад вроде бы все заработало, я даже умудрился поиграть немного, но как оказалось не все. Решил я под это дело, раз уж он заработал, вывести часть БР, что бы в случае очередной блокировки я смог играть на другом руме. Сделав запрос на вывод, мне написали **й, что не могут обработать мой запрос, пиши в сапорт. Написал, там попросили скрин, после чего молчат по сей день. Но на этом не все закончилось, на этом все началось. Теперь клинт вообще не запускается, в чате сапорт пишет что нужно через германию запускаться, но и через германию не запускается. Удали клиент, дабы переустановить, так он не скачавается
На что сапорт мне написал, мол качай через германию. Но блин, я через германию и качал. Сайт работает, все вкладки работают, кроме вкладки скачать. И я все с тем же вопросом, у меня у одного эти бигуди закручиваются? Друзья, может кто играет на Кингах, как у вас дела обстоят? Сапорт не дает ни каких четких ответов. На англоязычном мне писали, что что то с серверами. На русскоязычном, то что проблема с обновлением. Что то мутят, чертяги.
У меня без VPN сайт не открывается (использую Browsec плагин для хрома),сайт работатет, но скачать так же не даёт. Пробовал через сайт сделай кеш аут ?
Не запускается клиент. Появляется окно проверки обновления и через пару минут пропадает, клиент дальше не запускается. Вчера была такая-же хрень, но вечером примерно с пятой попытки клиент загрузился. pc На сайт зайти могу, а клиент тоже не скачивается. Пишет "Не удается получить доступ к сайту"
0 пользователей 154 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )