Руслан, написано что у тебя не обновлено какое-то не относящее напрямую к покеру программное обеспечение компьютера. Это может быть например NETFramework. Посоветовал бы проверить всё. И обновить всё что должно обновляться. Вот пост на эту тему (если потребуется): Полезные обновления для OC Windows..
сегодня вроде обновляли что-то? Я теперь не могу зайти без проверки на апдейт, если как раньше жать Close - просто клиент не запускается. Прощай, лейаут ;(
Не могу зайти на свой акк, после ввода пароля просит ввести верификационный код, который должен быть прислан на имэйл, но на почту ничего не приходит. Есть у кого-то такая же проблема? UPD. письмо пришло с большой задержкой
Всем привет) Такая беда не могу второй день зайти в рум, выскакивает окно с сообщением "произошла ошибка, повторите попытку позже", логин и пароль правильный. Подскажите что за беда и что делать?
Сапорт помог разобраться. Когда заходите в рум вводите логин и пароль, выскакивает окно с сообщением "произошла ошибка, повторите попытку позже", надо нажать ОК и снова ввести логин и пароль.
Спасибо, что обратились в отдел поддержки PokerKing.com. При получении ошибки нажмите ОК, после чего введите снова Логин и Пароль и так необходимо повторить несколько раз, пока не войдете в клиент. Наш технический отдел работает над устранением данной ошибки. Приносим наши извинения за причененные неполадки.
Вы успешно зарегистрировались! Авторизируйтесь под введенными данными
Закрыть
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, данных об IP-адресе и местоположении, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее
1 пользователь 483 гость - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )